alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016639429/cerita-lucu-orang-sombong--gak-masuk-dosa-gan--d
Ngakak 
Cerita Lucu orang sombong ( Gak masuk dosa gan ) :D
Maaf Gan kalau emoticon-Blue Repost

Pada suatu hari, seorang ada orang kaya mendadak yang pergi ke sebuah restoran besar untuk menghambur-hamburkan uang. Melihat lauk pauk di daftar menu harganya murah-murah, ia menanya seorang pramusaji yang berdiri di sampingnya: "Di resto ini apa ada masakan yang super enak dan harganya juga mahal?"

"Ada Pak, baliklah ke halaman belakang. Semua hidangan laut yang segar harganya agak mahal." Jawab pramusaji.

Orang kaya mendadak itu lalu membalik-balik halaman menu sampai ke halaman yang paling akhir, akhirnya kelihatan lauk pauk dengan angka tujuh digit, maka itu ia segera berkata kepada pramusaji: "Aku mau pesan lauk ini sebanyak 4 porsi."

Sesudah melihatnya sepintas, pramusaji berkata: "Ini adalah nomor telepon pesanan resto kami."

Kalo menghibur, ane minta cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo tidak menghibur jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa gann soalnya ane nubie gan emoticon-thumbsup
Cerita Lucu orang sombong ( Gak masuk dosa gan ) :D
jiakakak dasar OKB oneng emoticon-Ngakak
wakwakwkakakwa, prakakakakak gak lucu gan !!

emoticon-Cool emoticon-Ngakak
org kaya koplak tuh emoticon-Ngakak
ane pernah baca gan. emoticon-Blue Repost
keep posting aja gan emoticon-Shakehand2






Cerita Lucu orang sombong ( Gak masuk dosa gan ) :D
bantu sundul ah, kasian temen ane emoticon-Big Grin
wkwkwk, lumayan lucu neh emoticon-Big Grin
wkwkkww ,resto gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaaa
lumayan menghibur pagi2emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Orang Kayanya oon tuh...
kayanya karena apa ya ini orang emoticon-Big Grin
nyari duitnya pinter (ceritanya) ngabisinnya rada perlu bantuan owe kayanya emoticon-Ngakak
wuekekekek......... yoi yoi yoi.....setuju lah okb katrok!!
beuhhh.... org kaya tehh kok oon yakk wkwkwkwkwkwk!!! emoticon-Ngakak
Berarti orangnya gak bisa baca ya emoticon-Ngakak
waduch lucunya dimana gan . .
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
emoticon-Cool emoticon-Cool
haha emoticon-Ngakak , OKB
mayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
okb nya koplak ganemoticon-Ngakak