alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016639135/ngeri-ribuan-paku-bersarang-di-tubuh-ibu-muda-ini-gan
[ngeri!] ribuan paku bersarang di tubuh ibu muda ini gan
Ribuan Paku Diduga Bersarang di Tubuh Supiati

[ngeri!] ribuan paku bersarang di tubuh ibu muda ini gan

[ngeri!] ribuan paku bersarang di tubuh ibu muda ini gan


Quote:Quote:VIVAnews -- Kejadian aneh yang pernah dialami bocah Safira, kini terulang pada Supiati, warga Komering Ulu, Sumatera Selatan. Tubuh perempuan 25 tahun itu dipenuhi paku. Jumlahnya belum dipastikan, tapi diperkirakan mencapai ribuan. Entah darimana asalnya.

Malam nanti tim dokter akan melakukan operasi, sekitar pukul 19.00 WIB di Rumah Sakit Nur Hidayah, Kecamatan Jetis, Kabupaten Bantul, DIY. Untuk mengeluarkan benda tak wajar dari tubuhnya.

“Nanti malam pasien akan kami operasi karena semua dokter dan paramedis lainnya sudah siap,”kata Eriyanti, Staff Administrasi RS Nur Hidayah, Kamis 26 September 2012

Menurut Eri sejak dirawat di rumah sakit, sebanyak 56 paku sudah dikeluarkan dari kaki pasien namun masih ribuan paku yang bersarang. “Kemarin saat masuk UGD sudah 56 paku yang dikeluarkan dari tubuh pasien,” terangnya

Menurut pengakuan pasien dan keluarganya, sudah setahun bersarang di tubuh Supiati. “Paku yang bersarang tersebut dapat dikeluarkan ketika berobat ke pengobatan alternatif. Namun paku itu tidak juga hilang bahkan bertambah,” kata Eri, menirukan pengakuan keluarga.

Eri mengatakan pihak juga belum mengetahui penyakit apa yang diderita oleh pasien. “Yang jelas penyakit ini sudah diderita pasien sejak berada di Sumatera dan ketika ronsen menunjukkan terdapat banyak paku di tubuh korban dan akan kita operasi,”paparnya. “Dari hasil rontsen sementara masih terdapat ribuan paku yang bersarang di tubuh pasien."

Paku yang bersarang di tubuh pernah dialami Safira, bocah 3 tahun yang kasusnya mencuat akhir 2011 lalu. Puluhan paku ternam di dagingnya.

Operasi yang dilakukan tim dokter RSUD Andi Makkasau mengangkat sebanyak 28 paku dan potongan jarum suntik melalui dua tahap. Yakni tahap pertama 26 logam dan tahap kedua 2 logam.

Hingga saat ini, logam berupa paku dan jarum suntik di tubuh Safira masih misteri. Tim dokter menyatakan, logam tersebut tidak muncul begitu saja ditubuh Safira. Tim dokter meyakini bahwa logam tersebut disengaja dimasukkan, namun caranya belum diketahui.


Quote:Original Posted By kacrc.com
ane cuma bisa ksh info gan... bagi yang kenal sama korban ini, ksh tau no ini
(0819.1307.7711), coballah minta Lantaran BELIAU, (tdk harus datang ke tempat, dan beliau ikhlas menolong....dikasih diterima, tdk dikasih tidak meminta)
semoga membantuuu....


Sumber: http://nasional.news.viva.co.id/news...-tubuh-supiati

Maaf kalau seandainya repost gan emoticon-Smilie
ga masuk akal nih. Inilah jagonya indonesia.
ini pasti ulah yahudi gan emoticon-Mad:
tdk masuk akal gan ngeri bnget emoticon-Takut (S)



Berpikir positif merupakan sikap mental yang melibatkan proses memasukan pikiran2, kata2, dan gambaran2 yang konstruktif bagi perkembangan pikiran anda.!
ane yakin itu paku bukan sembarang paku ...

pasti ....
emoticon-Berduka (S) semoga korban di beri ketabahan.kenapa smkin banyak kasus yang seperti ini dan ane yakin gan masih banyak kasus serupa tapi tidak mencuat saja di media massa,,master forsup di terawang dunk sebenr nya apa dan kenapa emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo

salah satu senjata terhebat di indonesia.

semoga bisa di jadikan sebagai senjata pemusnah masal ala indonesia emoticon-Recommended Seller
semoga pasien segera diberi kesembuhan, amien

alfatiha sent

Thanks,
satar
Harusnya yg kena ginian para koruptor, bukan rakyat kecil kek gini.

Semoga ybs diberi ketabahan ..
ane doa in semoga cpt sembuh & keluarga nya diberi ketabahan
kalo yang 'beginian' emang jagonya Indonesia, kenapa kita dulu kalah melawan penjajah ya gan? emoticon-Bingung
hanya ada di indonesia, percayalah.

bisa masuk ripleys ini. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By lucifer12
emoticon-Berduka (S) semoga korban di beri ketabahan.kenapa smkin banyak kasus yang seperti ini dan ane yakin gan masih banyak kasus serupa tapi tidak mencuat saja di media massa,,master forsup di terawang dunk sebenr nya apa dan kenapa emoticon-Malu (S)


Ide bagus gan, udah ane post disanan. Semoga ada yang bisa bantu
Quote:Original Posted By lemonbars
kalo yang 'beginian' emang jagonya Indonesia, kenapa kita dulu kalah melawan penjajah ya gan? emoticon-Bingung


apa mungkin krn beda keyakinan gan

jd ilmunya kaga mempan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ryuu..
emoticon-Matabelo

salah satu senjata terhebat di indonesia.

semoga bisa di jadikan sebagai senjata pemusnah masal ala indonesia emoticon-Recommended Seller



hahahaha jangan terlalu digembor2 gan,,ntar amerika nyerang dengan alesan ini lagi... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini mah santet bokap gue pernah ngalamin malahan di hati bokap gue ada silet 2 buah
Quote:Original Posted By lemonbars
kalo yang 'beginian' emang jagonya Indonesia, kenapa kita dulu kalah melawan penjajah ya gan? emoticon-Bingung


kita pakek paku emoticon-Big Grin sana pake peluru gan makanya kalah emoticon-Big Grin
kok bisa yah? aneh banget yah indonesia
wah kena santet tuh ibu-ibu, kita mesti lebih ngedeketin diri sama tuhan, biar dapet lindungan n dijauhin dari perbuatan buruk.
ilmu kedokteran modern g akan nyampe ilmunya... bokap ane juga pernah klo kata org sunda "diheureuyan" ama tmen kantornya, klo ilmu c dukunnya g lebih tinggi dari yang nyantet g akan sembuh,

semoga diberi ketabahan dan kesembuhan...