alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
dapat 5 dollar per minggu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016639029/dapat-5-dollar-per-minggu

dapat 5 dollar per minggu

bagi anda yang belum mengerti dengan judul di atas maka saya akan menjelaskan sedikit. sekarang ini banyak iklan yang mengiming-imingkan bahwa kita dapat memperoleh uang atau dollar dengan cara yang sangat susah. bahkan kebanyakan dari mereka adalah penipu ulung karena tidak terbuktinya pendapatan yang mereka janjikan. sekarang saya akan share kepada anda tentang adf.ly yaitu suatu web yang menyediakan situs pemendekan domain. hal ini sangat berguna kalau anda adalah seorang blogger karena kebanyakan orang akan penasaran jika melihat link pendek dan tidak langsung masuk ke blog kita. nah apabila mereka klik link yang kita pendekkan tersebut maka dijamin dollar akan masuk ke rekening kita. pembayaran dan pencairan dilakukan melalui paypai dan setelah komisi kita terkumpul 5 dollar. jadi semakin giat kita meletakkan link-link tersebut maka dijamin dollar pun semakin cepat tterkumpul. bagi anda yang berminat silahkan menuju ke web adf.ly dan siap-siap anda mendapatkan dollar. silahkan lihat disini

SUMBER emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh
apaan tuhh!!! gan emoticon-Bingung
wow emoticon-Matabelo
wow jadi pengen nyoba , ijon bookmark gan
numpang pejwan gan emoticon-Toastemoticon-Toast
dapat 5 dollar per minggu

Hot Categories: Lounge | Berita & Politik | Computer | Jokes | Movies | Supranatural | Sports | Games | Otomotif | Music | Regional | all categories
yang boneng gan emoticon-Matabelo

perlink nya dapet berapa gan
coba ah ntar coba
Quote:


idem pertanyaannya emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ane dah coba gan.... tapi aneh y ane gk bisa login lagi ke adf.ly ....
eror trus, padahal pas ane cek siklus d blog ane, cukup banyak yg ke link yang ane pasang emoticon-Cape d...
jadi pengeeen ...emoticon-Add Friend (S)
dapat 5 dollar per minggu
emoticon-Matabelo waowwww emoticon-Matabelo

tapi kok ga bisa login ya. itu sign up dmn ?? login pake apa ? E-mail yahoo ga bisa tuh..
ya adf.ly lagi error gan...aku juga gak bisa login...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di