alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016638752/real-count-pilkada-dki-selamat-jokowi-gubernur-baru-dki-jakarta-2012-2017
Real Count PILKADA DKI: Selamat Jokowi Gubernur Baru DKI Jakarta 2012-2017
Spoiler for hasil akhir pilgub DKI:


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatselamat yah warga jakarta udah punya gubernur baru. semoga bapak Jokowi dan Bapak Basuki dapat menjalankan tugasnya sebaik mungkin
Mantap... Semoga jakarta makin baik ke depannya emoticon-Smilie
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

muantaffffffff

selamat yah pakdhe dan kokoh emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

semoga selalu menjalankan amanah dengan baik
emoticon-Shakehand2
mudah2an dengan Gubernur yang baru jakarta makin mantab.

Jokowi memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

selamat yah pakde semoga bisa jadi gubernur yang amanah dan selalu membela kepentingan rakyatnya dan kalo sukses jangan ragu2 untuk naik kelas lagi menjadi RI1 periode 2019-2024

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Akhirnya terkonfirmasi juga... Selamat!
selamat mengemban amanah yg superberat di DKI 1.. semoga sukses memimpin sampai 5 tahun ke depan..
Real Count PILKADA DKI: Selamat Jokowi Gubernur Baru DKI Jakarta 2012-2017


congrats buat JakartaBaru emoticon-Angkat Beer

semoga membawa perubahan yg jauhhh lebiiih baik emoticon-Angkat Beer






prasaan dah ada trit sticky nya emoticon-Hammer
kita tunggu gebrakan pak jokowi buat jakarta
Quote:Original Posted By diablos
Real Count PILKADA DKI: Selamat Jokowi Gubernur Baru DKI Jakarta 2012-2017


congrats buat JakartaBaru emoticon-Angkat Beer

semoga membawa perubahan yg jauhhh lebiiih baik emoticon-Angkat Beer






prasaan dah ada trit sticky nya emoticon-Hammer


sticky nya ilang gan! adanya sticky quick count kalo ini kan real countnya!
Selamat kepada pak jokowi & ahok emoticon-Selamat
Semoga bisa menata jakarta menjd lebih baik emoticon-Big Grin
Jakarta Utara tempat ane tinggal Jokowi menang 18%...emoticon-2 Jempol
selamat ...Jakarta punya gubernur baru....padahal kemarin saya kira 60-40..ya sudahlah yang penting pak jokowi-basuki mengemban tugas yg berat di ibukota....
selamat dan susu kes...

jangan lupa ama ini ya pak JOKOWI :

Kalau RESMI!! JOKOWI Tak Akan Ambil Gaji Gubernur DKI

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16595369






update foto ya ts, perayaannya ilove indonesias
emoticon-thumbsup Gila daerah rumah gw menang jauh Mas Joko dan Ahok !!! ... Semoga saja mereka berdua sesuai kenyataannya, untuk berubah jauh rasanya masih lama, tapi setidaknya ada langkah-langkah yang kerasa !!! .. Good luck guys !!!
no.1 = 2.120.815 suara

no.3 = 2.472.130 suara

total suara 4.592.945

jumlah DPT putaran kedua sebanyak 6.996.951

sisa suara/golput/tidak mencoblos/dll dll = 2.404.006


emoticon-Nohope dah... segitu banyak yg gak bisa/tidak nyoblos emoticon-Nohope
bener2 ga jauh beda sama quick count versi LSI... sekali lagi selamat atas terpilihnya bapak2 sebagai gubernur dan wakil gubernur Jakarta...
selamat untuk Gubernur baru.
selamat kepada pakde Jokowi dan Koh Ahok
semoga amanah warga jakarta dapat diemban dengan baik..
selamat untuk pakde jokowi dan ko ahok.