alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Gan minta tolong ..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016638304/gan-minta-tolong

Gan minta tolong ..

kan ane abis instal tema Swort Art Online ,, nah ane donlot tuh tema cuman dapet installer nya aja abis di extract .. nah katanya kalo abis di instal tuh hasilnya begini

Spoiler for katanya begini:


nah tp kok pas ane selesai instal tuh malah cuman begini gan? -______-

Spoiler for masa cuman begini-_-:


nah kemana itu gadged2 ?-,- sama kok start ane tetap biasa2 aja gk kyk di poto nya itu ==" need pencerahan emoticon-Angel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lu seneng banget sih pasang theme animek

..kemaren gak kaya gini deh


liat paket instalanya...

gaget tu berdiri sendiri

entah pake apaan itu theme..

paling rainmeter
Quote:

keren aja gan :|
kompi ente jelek gan :emoticon-Peace








-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."
[RIGHT]emoticon-No Sara Please[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]
Kayaknya Butuh Aplikasi Tambahan Kek Rainmeter Deh emoticon-Thinking

Seneng Banget Pasang Theme Pack Anime + Gadget, Skin Dll.
Ane Kayak Gini Aja Udah Cukup Kok emoticon-Hammer
Spoiler for Gini:


Awas Lemot emoticon-Peace
Quote:


sip lah makasih gan

tu kayak nya tema wallpaper nya aja deh gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di