alexa-tracking

[LAGI] Tawuran Siswa di Manggarai, Yadut Tewas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016638266/lagi-tawuran-siswa-di-manggarai-yadut-tewas
[LAGI] Tawuran Siswa di Manggarai, Yadut Tewas
[LAGI] Tawuran Siswa di Manggarai, Yadut Tewas
Sepatu dan ikat pinggang milik korban yang masih tertinggal di lokasi terjadinya perkelahian antarpelajar di Manggarai, Jakarta Selatan, Rabu (26/9/2012). Tawuran yang melibatkan pelajar dari sekolah Kartika Zeni dengan Yayasan Karya 66 ini membuat satu orang pelajar luka parah dan dilarikan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo.

JAKARTA, KOMPAS.com — Tawuran antar-pelajar kembali pecah. Kali ini perkelahian melibatkan pelajar Kartika Zeni dengan Yayasan Karya 66 di Jalan Minangkabau, Manggarai, Jakarta Selatan, Rabu (26/9/2012).

Akibat kejadian ini, seorang pelajar yang sempat dilarikan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo karena luka parah dikabarkan telah meninggal.

"Tadi dapat kabar dari anak-anak Yayasan Karya 66 kalau ada teman mereka yang meninggal. Nama panggilannya Yadut," ujar Biru (30), teman Yadut, ketika ditemui di lokasi kejadian.

Menurut Biru, Yadut merupakan rekannya dalam menjalani pekerjaan sebagai tukang parkir di seputaran BCA Manggarai.

"Udah lama enggak ada tawuran. Saya juga kaget kenapa tiba-tiba terjadi lagi," kata Biru.

Tawuran sendiri disebabkan oleh rombongan antarsekolah yang bertemu, dan mereka berkelahi.

Klik for Sumber

Quote:Hanya Berharap Pak Jokowi bisa menghentikan masalah ini

Jangan lupa di kasih comment dan emoticon-Rate 5 Star ya gan biar idup nih thread emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Berduka (S)

wah modar lagi yaa gan...kasian ortu-nya ,...kalo dulu disitu sering tuh Boedoet sama KG emoticon-Takut (S)..
Gugur lagi tunas bangsa negara ini.

Kasihan ..... emoticon-Berduka (S)
lom lagi yg satu masih lom selese, eh ada lagi... emoticon-Nohope
pada gak punya otak apa yak? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By selamat..datang
aduh lagi2 tawuran ,ni pertanda kurangnya moral generasi sekarang..


Specialize classic Music Box
Spoiler for nitip lapak classic music box:


lebih tepatnya lagi salah pergaulan

sebenernya sih itu aja
satu lagi, mati konyol!
bukan cuma sma 6 dan 70 ternyata ya,di tempat lain juga,polisi perlu terus meningkatkan kinerjanya nih gan,makin banyak yg ngawur skrg...
mari kita sukseskan program pengurangan penduduk emoticon-Ngakak (S)
ini bocah2 gak pernah liat berita di internet tentang tawuran pelajar karena langsung buka bokep? atau mereka cari perhatian? atau mereka mau nantang aparatur negara ya?
Quote:Original Posted By andrzkaskus
mari kita sukseskan program pengurangan penduduk emoticon-Ngakak (S)


hahah, lebih efektif dibanding KB. wakakak. yang mati juga tepat sasaran: generasi muda yang memiliki potensi jadi penjahat.

bagus deh, biar yang fokus belajar di sekolah, bisa berkembang normal dan penuh prestasi tanpa harus di bully oleh siswa2 bego kayak mereka.
lagian berkelahi itu bisa dipelajari tanpa harus berkelahi dengan orang lain
walah dut yadut, enak tarik parkir BCA kq ikutan tawuran.....
Sedih melihat kondisi mentalitas para siswa sekarang. Kalau boleh milih, lebih baik mereka kesurupan daripada tawuran masal emoticon-Hammer
gurunya sibuk ngejar sertifikasi..muridnya sibuk tawuran..orang tuanya sibuk nyari duit..tipi2 sibuk nayangin siaran ga mutu..emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Theist
Sedih melihat kondisi mentalitas para siswa sekarang. Kalau boleh milih, lebih baik mereka kesurupan daripada tawuran masal emoticon-Hammer


Mungkin mereka sedang kesurupan tuh ... kesurupan para pendekar jaman baholak .... emoticon-Hammer

Koq gak menghargai nyawa sendiri ya?
Hadeuuuhhh, kenapa harus terjadi lagi yah ... apa sebaiknya yang harus di lakukan ? Silaturahmi antar Sekolah maybe ? emoticon-I Love Indonesia (S)
dapet pict yg tewas nih, ga tau bener apa kaga emoticon-Ngacir

Spoiler for bb:
Quote:Original Posted By mukabokef
emoticon-Berduka (S)

wah modar lagi yaa gan...kasian ortu-nya ,...kalo dulu disitu sering tuh Boedoet sama KG emoticon-Takut (S)..


seingat gw lokasinya dulu itu dikenal dengan nama Bedeng, bener gak ?
"ada lagi yang mati...", itu kata iwan fals gan
klo ktmunya rame2 lgsg tawuran..
coba lg papasan satu-satu,,paling saling sapa,,salamn truz bagi rokok...
udahlah,,satpol PP,,pak polisi,,,siapa aj pihak yg brwenang...klo ada anak sekolah rame2 nongkrong,,bubarin aj,,suruh plng k rmh...
klo dah ngumpul2,,paling ngrokok,,minum2,,teler,,truz bikin onar...emoticon-Cape d... (S)
biasanye daerah berlan nih yang sering tawuran emoticon-Cape d...