alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016638226/debat-jaringan
Peringatan! 
debat jaringan
ada event perdebatan antar jaringan nah siapa yg mnang liat aja deh gaan

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang pal
ing sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat emoticon-Stick Out Tongue
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada
hahahahahaha.........
kocak nih jokesnya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
habis PLN kebawah kok malah garing ya emoticon-Cape d... (S)
TS nya mantaf bikin emoticon-Ngakak
wkwkkwkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwkkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
langsung pada tunduk semua ama PLN..
wahh dah sering liat ini ane gan
Jauh amat mpe tuhan..
maaf, trit anda sering tayang...a.k.a.emoticon-Repost
hahaha ngakak asli ane gandebat jaringan

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan debat jaringan
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkwkw
PLN kebawah garing gan emoticon-Big Grin
hahaha ngakak asli ane gandebat jaringan


ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan debat jaringan
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

memang benar sih gan.
Semua tak bisa apa2 tanpa TUHAN
emoticon-Ngakak
setengah kocak, setengah garing
emoticon-Cape d... (S)
debat paling koplak ini gan emoticon-Ngakak
thanks gan udah buat ane ngakak emoticon-Ngakak
lumayan dah gan bisa bikin ketawa ane emoticon-Ngakak