Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016638226/debat-jaringan
Peringatan! debat jaringan
ada event perdebatan antar jaringan nah siapa yg mnang liat aja deh gaan

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang pal
ing sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada
hahahahahaha.........
kocak nih jokesnya
habis PLN kebawah kok malah garing ya
TS nya mantaf bikin
wkwkkwkw ane gan. wkwkkw
ane bantu ya gan
keep posting


langsung pada tunduk semua ama PLN..
wahh dah sering liat ini ane gan
Jauh amat mpe tuhan..
maaf, trit anda sering tayang...a.k.a.
hahaha ngakak asli ane gandebat jaringan

ane bantu ya gan debat jaringan
keep posting


wkwkw
PLN kebawah garing gan
hahaha ngakak asli ane gandebat jaringan


ane bantu ya gan debat jaringan
keep posting


memang benar sih gan.
Semua tak bisa apa2 tanpa TUHAN

setengah kocak, setengah garing
debat paling koplak ini gan
thanks gan udah buat ane ngakak
lumayan dah gan bisa bikin ketawa ane
×