alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016637652/tewasnya-deni-diduga-balas-dendam-sma-kartika-zenielagi-lagi-terulang
Tewasnya Deni diduga balas dendam SMA Kartika Zenie(lagi-lagi terulang)
Tewasnya Deni diduga balas dendam SMA Kartika Zenie(lagi-lagi terulang)

SMA Yayasan Karya 66 dan SMA Kartika Zenie adalah musuh bebuyutan. Bahkan tewas Deni Januar diduga adalah aksi balas dendam karena tahun lalu satu siswa Kartika Zenie tewas dibunuh siswa Karya 66.

"Tahun lalu anak sekolah Kartika Zeni ada yang tewas di lokasi yang sama dengan tewasnya Deni. Jadi mungkin ini balas dendam," ujar guru sekolah SMA Yayasan Karya 66, Ari di RSCM, Jakarta Pusat, Rabu (26/9).

Tahun lalu setelah pemakaman, puluhan pelajar SMA Kartika Zenie langsung menyerang sekolah SMA Yayasan Karya 66 di Kampung Melayu.

"Mereka teriak-teriak nyawa balas nyawa," ujar Ari mengenang peristiwa setahun silam.

Padahal menurut Ari, kedua sekolah dan polisi sudah melakukan mediasi. Satu siswa Karya 66 yang diduga membacok siswa Kartika Zenie juga sudah ditangkap polisi.

"Padahal kami sudah wanti-wanti tetapi kenapa kejadian seperti ini masih terjadi," imbuh Ari.

Saat ini ruang jenazah RSCM masih dipadati teman dan keluarga korban. Beberapa teman korban yang tidak terima pun mengaku akan balas dendam atas kematian Deni.

"Gue bakal balas dendam buat lu bro," ujar salah seorang teman membisikkan di telinga jenazah Deni.

Deni Januar (17), siswa kelas XII SMA Yayasan Karya 66, Kampung Melayu, meregang nyawa setelah dibacok oleh pelajar lain. Kejadian bermula saat korban bersama tiga rekannya sedang naik Metromini 62. Saat melintas di Jl Saharjo, puluhan siswa yang diduga dari SMA Kartika Zenie mengepung Metromini yang ditumpangi korban.

Melihat puluhan pelajar mengepung Metromini dengan membawa senjata tajam, keempat pelajar tersebut langsung kocar-kacir.

"Satu temen ada yang ketinggalan waktu lalu lari, terus Deni nolongin. Ternyata malah Deni kena bacokan," ujar teman Deni, Fadil Basirun di RSCM.

Saat itu Fadil mengaku bersama Deni saat dikejar puluhan pelajar Kartika Zenie. Deni mengalami luka bacok di dada dan darah segar langsung bersimbah di sekujur tubuhnya.

http://www.merdeka.com/jakarta/tewas...ika-zenie.html
Kegoblokan adalah jenis sumber daya yang gak akan habis...
Quote:"Gue bakal balas dendam buat lu bro," ujar salah seorang teman membisikkan di telinga jenazah Deni.

yee...si monyet, mau jadi mayat berikutnya ? emoticon-Nohope
gagal pertamax ane gan, yang penting ane pejwan deh emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ModeratorBOCAH
jelas kesalahan orang tua!! kalo mau mendidik yg benar anak dipondokkan ke al mukmin ngruki emoticon-Big Grin disini gak ada siswa tawuran


bukan tawuran ama siswa. tapi tawuran ama densus emoticon-Ngakak
trit tawuran udah kek trit pilkada emoticon-Nohope


perlu dibikin sticky kali ya ? emoticon-Embarrassment
emoticon-Bingung

Apa perlu densus 88 untuk menghabisi anak-anak yang doyan tawuran ?
Quote:Original Posted By ModeratorBOCAH
jelas kesalahan orang tua!! kalo mau mendidik yg benar anak dipondokkan ke al mukmin ngruki emoticon-Big Grin disini gak ada siswa tawuran


wkwkwkw like this gann!! emoticon-thumbsup:
sma/smk kek gini, suka tawuran tar gedenya pada jadi apa sih?

*kalo sma elit anak pejabat mah seajur ajurnya juga minimal kerja kantoran emoticon-Stick Out Tongue
ini berita gembira untuk bro pongasi, jadi berkurang saingan memperebutkan stok perawanemoticon-Big Grin
Quote:"Gue bakal balas dendam buat lu bro," ujar salah seorang teman membisikkan di telinga jenazah Deni.

berasa kaya film2 bollywood saja pake balas dendam segala. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kabei
sma/smk kek gini, suka tawuran tar gedenya pada jadi apa sih?

*kalo sma elit anak pejabat mah seajur ajurnya juga minimal kerja kantoran emoticon-Stick Out Tongue

biasanya jd tukang parkir,tukang palak,preman,simpatisan ormas garis keras,you name it lah
Apa sih yang sebenarnya diajarkan pada mereka oleh orang tua dan gurunya???

Apa sih kebencian yang turun temurun ditanamkan pada anak2 kita??

Apa iya ini hanya masalah sosio-ekonomi?? Nggak, sama sekali bukan!!! Ini masalah doktrinasi yang salah dari orang tua dan guru2nya!


_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

anak muda jaman sekarang otaknya korup emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By blackdevilsome
anak muda jaman sekarang otaknya korup emoticon-Cape d... (S)


apa hubunganny ama korup gan? dangkal iye. emoticon-Cape d... (S)
maksudnya korup agan diatas mungkin eror, sama seperti halnya file yang korup di PC.

emang brengsek2 nih anak2 sekolah macam begini, itu sepertinya sekolah sama orang tuanya ngak bisa disalahin.

tapi rata2 anak umur segitu masih belum mengerti sifat fanatis, lalu akhirnya akibat ngak tahu banyak tentang fanatisme. mereka mengartikan secara berlebihan alias lebay.
Jadi pelajar bukannya belajar, malah tawuran bacok2 an sama bunuh2 an... kalau dendam mendendam terus, kapan mau berakhir kasus masalah pembacokkan ini... harus ada penyuluhan kepada mahasiswa dan sanksi yang sangat tegas untuk yang melanggar....
kalo gitu mendng aduin aja deh 2 sekolah tsb yang punya dendam..
kira2 ada 100 vs 100
mereka berkelahi sampe mati di satu lapangan
pemenang sisa 1 kan tuh..
lumayan mengurangi populasi pelajar tak berguna emoticon-Hammer

gerah baca tawuran mulu emoticon-Ngacir emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Badvriel
kalo gitu mendng aduin aja deh 2 sekolah tsb yang punya dendam..
kira2 ada 100 vs 100
mereka berkelahi sampe mati di satu lapangan
pemenang sisa 1 kan tuh..
lumayan mengurangi populasi pelajar tak berguna emoticon-Hammer

gerah baca tawuran mulu emoticon-Ngacir emoticon-Peace


Gimana kalau petrus diidupkan lagi ?
tapi tugasnya kali ini snipe bocah2 alay yang lagi tawuran

lumayan kan buat ngurangin subsidi pangan
sekalian bisa buat filter mana pelajar yang berprestasi dan mana yang abal2emoticon-Big Grin
dan itung2 buat latihan tembak, anggap aja tuh zombi yang lagi ngamukemoticon-Embarrassment
sekalian buat ngabisin generasi yang hobinya cuma galau doang
ahhh bocah peko..
belajar aja bego, tawuran aja hobi..
×