Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016637344/apakah-itu-illuminati-dajjal-dan-freemasons
Apakah itu illuminati, Dajjal, dan Freemasons?
Sekedar berbagi di sore hari ini, Ketika saya iseng-siseng searching di Lintas.me. Eh saya tidak sengaja menemukan artikel ini sobat. Lalu saya coba untuk telusuri, eh ternyata artikelnya menarik. Biar kita semua bisa dapat informasinya, akhirnya saya posting disini. Ini dia artikelnya:

SELENGKAPNya

napa kaga di tampilin disini langsung gan
takut jebakan eben
kayanya promosi blog nih
walah ini mah bukan joke gan

yang joke atuh gan
waaah agan salah nih ,ini kan forum jokes gan
wah maksudnya gak ngerti ane
asli lucu dah gan ente bikin lawakan
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan
asek sih
bikin ngakak aja
buat obat stres nih bikin ngakak
remason lagi.
Post ke 461 di trit yang bahas remason imunisasi dan kawan kawannya.
salah trit?wkwkwkw
Sampe pegel mulut ane ketawa gan
Sumpah, lucu banget ini gan
nice joke gan
wkwkwkkw boleh juga nih ceritanya
yang nomor
hahaha lucu gan

gokil banget tuh gan
Koplak ente gan
Tampilin aja dsini gan. . .
×