alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016637344/apakah-itu-illuminati-dajjal-dan-freemasons
Apakah itu illuminati, Dajjal, dan Freemasons?
Sekedar berbagi di sore hari ini, Ketika saya iseng-siseng searching di Lintas.me. Eh saya tidak sengaja menemukan artikel ini sobat. Lalu saya coba untuk telusuri, eh ternyata artikelnya menarik. Biar kita semua bisa dapat informasinya, akhirnya saya posting disini. Ini dia artikelnya:

SELENGKAPNya
emoticon-Bingung
napa kaga di tampilin disini langsung gan
takut jebakan eben
kayanya promosi blog nih emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
walah ini mah bukan joke gan

yang joke atuh gan emoticon-Big Grin
waaah agan salah nih ,ini kan forum jokes gan
wah maksudnya gak ngerti ane emoticon-Big Grin
asli lucu dah gan ente bikin lawakan emoticon-Ngakak
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak
asek sih emoticon-Embarrassment
bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
buat obat stres nih bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
remason lagi.
Post ke 461 di trit yang bahas remason imunisasi dan kawan kawannya.
salah trit?wkwkwkw
Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak
Sumpah, lucu banget ini gan emoticon-Ngakak (S)
nice joke gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkkw boleh juga nih ceritanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yang nomor emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha lucu gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil banget tuh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
Koplak ente gan emoticon-Ngakak
Tampilin aja dsini gan. . . emoticon-Big Grin