alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016637119/tolong-bantu-laptop-dan-tablt-kaga-mau-konek-ke-wifi
Tolong Bantu Laptop dan Tablt kaga mau konek ke wifi
gan ane minta bantuanya Laptop ssama Tablet ane kaga mau konek ke wifi pdhl pake BB mau konek kenapa ya gan apakah settingnya aau modemnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) banuin ane gan lelet bgt neh internetan pake kabel
Quote:Original Posted By yumewa
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) banuin ane gan lelet bgt neh internetan pake kabel


Klo lelet atao ga-nya inet tergantung paket yang agan pake, bukan krn menggunakan Kabel atau wifi.
yang jadi hotspotnya tablet atau PC atau ada device lain ? tolong lebih jelas gan
Quote:Original Posted By ba84st
Klo lelet atao ga-nya inet tergantung paket yang agan pake, bukan krn menggunakan Kabel atau wifi.
yang jadi hotspotnya tablet atau PC atau ada device lain ? tolong lebih jelas gan


ane pake laptop,tablet,bb nah yg bs konek cuma bb aja
yg pasti orang" disini tuh bukan dukun... mana tau kalo ga disebutin modemnya ato routernya apa? tabletnya, laptopnya apa...
Quote:Original Posted By yareublockmee
yg pasti orang" disini tuh bukan dukun... mana tau kalo ga disebutin modemnya ato routernya apa? tabletnya, laptopnya apa...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) TP-LINK utk modemnya LAPTOP HP
Tablet Samsung internet pake spe**Y
Quote:Original Posted By yumewa
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) TP-LINK utk modemnya LAPTOP HP
Tablet Samsung internet pake spe**Y


agan pke IP manual atau auto ?
coba cek dulu kwatir bentrok IP-nya, setting masing2 IP device agan.usahakan manual dulu
satu lg.. coba jg security modemnya ga ush dipke dulu...
setting modemnya : cek pke browser, ping ke 192.168.1.1
Quote:Original Posted By yumewa
gan ane minta bantuanya Laptop ssama Tablet ane kaga mau konek ke wifi pdhl pake BB mau konek kenapa ya gan apakah settingnya aau modemnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


driver nya belom diinstal gan coba di cari driver nya di google
coba liat di settingan modemnya yang wireless... jangan" pake MAC filter.. matiinn aja MAC filternya..
Quote:Original Posted By ba84st
agan pke IP manual atau auto ?
coba cek dulu kwatir bentrok IP-nya, setting masing2 IP device agan.usahakan manual dulu
satu lg.. coba jg security modemnya ga ush dipke dulu...
setting modemnya : cek pke browser, ping ke 192.168.1.1


ane kaga ngerti caranya gan
Quote:Original Posted By Flashdiskcom
driver nya belom diinstal gan coba di cari driver nya di google


kaaga mungkon gan kalau driver nya soalnya sblmnya bs konek tadi pagi saja masi bisa konek tp siang ini mau aku cba kaga bisa
Quote:Original Posted By yareublockmee
coba liat di settingan modemnya yang wireless... jangan" pake MAC filter.. matiinn aja MAC filternya..


gmna gan caranya
Quote:Original Posted By yumewa
gmna gan caranya


masuk ke settingan modem

terus klik interface setup --> wireless --> mac filter
Quote:Original Posted By yareublockmee
masuk ke settingan modem

terus klik interface setup --> wireless --> mac filter


masalahnya gni gan ane buka itu yg ada cuma interne dan Lan aja wifinya kaga ada
Quote:Original Posted By yumewa
masalahnya gni gan ane buka itu yg ada cuma interne dan Lan aja wifinya kaga ada


pke kabel dulu klo ga ada wifinya, tp kok BB katanya bs nyambung via wifi ??
Agan buka brwser-ketik 192.168.1.1-masukin user& passwordnya-setting dah
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

terus punya perangkat access pointnya ga...??

gmana mau konek wifi kalo g ada AP nya...??
Quote:Original Posted By ba84st
pke kabel dulu klo ga ada wifinya, tp kok BB katanya bs nyambung via wifi ??
Agan buka brwser-ketik 192.168.1.1-masukin user& passwordnya-setting dah


gni gan [nya ane itu wifinya sbg router aja jd ga langsung konek ke wifi jd modem aku colokin ke rputer dl gtu
Quote:Original Posted By yareublockmee
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

terus punya perangkat access pointnya ga...??

gmana mau konek wifi kalo g ada AP nya...??


ada gan jd modem an e colokin ke router jdi wifi sblumnya aja laptop ane bs konek kok jd nie ga langsung modem wifi gt
klo gitu routernya apa? setting di routernya kalo gitu buat ngasih aksesnya...
Quote:Original Posted By yareublockmee
klo gitu routernya apa? setting di routernya kalo gitu buat ngasih aksesnya...

TP-LINK juga gan gmna crnya settingnya gan
×