alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) (HELP) (SOS) Nvidia control panel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016636772/ask-help-sos-nvidia-control-panel

(ASK) (HELP) (SOS) Nvidia control panel

TANYAAAAAA OM OM SEMUANYA

kenapa di nvidia control panel ane gak ada option 3d stereophonic???
adanya cuma
- 3d setting
-display
-video

soli gak ada screenshot hanya text emoticon-Big Grin
trimskasih sebelumnya bagi yg udah mampir emoticon-I Love Indonesia (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


ane juga minta sorry..cos..ne lagi di laptop intel
itu artinya perangkat agan ga mendukung/ ga diinstall fitur 3D...

itu lho yg pake kacamata 3D seakan" gambarnya timbul dan muncul...
Quote:


Ini udah dijawab dengan singkat, padat, dan berisi
emoticon-Ngakak

(ASK) (HELP) (SOS) Nvidia control panel
Quote:


berarti kurang install software 3dnya yah? rekomendasikan dong software 3d yg simple tapi bagus....
Quote:


VGA yg ente pake apa gan?emoticon-Thinking


デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
Quote:


:emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)8400gs gan.. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
emang driver versi berapa gan? yang paling baru 306.23
Quote:


kok software 3D...?? pernah nonton bioskop yg 3D ga...?? ato pernah ke Dufan terus nntn yg 4D...?? tar kan gambar dari filmnya bisa muncul tapi harus pake kacamata...

intinya buat apa install driver nvidia yg 3D stereoblablabla kalo VGAnya ama monitornya ga dukung 3 dimensi...
Quote:


emoticon-Hammer2

anda kurang beruntung, hardwarenya nggak support.

Spoiler for :
Quote:


sip gan. :Hammer2
ane pake vga amdemoticon-Hammer (S) ada ga yang fiturnya kaya gini??


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di