alexa-tracking

[ASK] cara mengelolah bookmark ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016636175/ask-cara-mengelolah-bookmark
[ASK] cara mengelolah bookmark ?
tanya buat sepuh2 dimari, mungkin bisa ajarin cara mengelolah bookmark biar kelihatan rapi.
misalnya : bisa dikelompokkan dalam folder, jadinya tiap bookmark yg kiranya berita dan informasinya sama dapat kita jadikan dalam satu folder biar kelihatan rapi emoticon-Smilie
oh ya..ane pake browsing mozilla
thanks
Quote:


bookmark > show all bookmark > nah tinggal ente tambahin aja new folder trus kasih nama sesuai keinginan agan emoticon-Big Grin
bookmark > show all bookmark > nah tinggal ente tambahin aja new folder trus kasih nama sesuai keinginan agan emoticon-Big Grin


ane copas kepunyaan bakil7
KASKUS Ads
nah tuh udah di kasih tau diatas//

tapi kalo ane sih langsung klik kanan bookmarks tool barnya >> new folder ((trus kasih nama))//
jadi enak tinggal drag2 aja ke folder//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


==
beda memang dengan IE, yg bisa dimanage di explorer (kalo g mau di organize favorite)
==
thx gan.. ane praktekin bisa..
spesial trimakasih buat TS.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane juga sama dgn agan, tinggal klik aja,
caranya langsung klik kanan bookmarks tool barnya >> new folder ((trus kasih nama))//
jadi enak tinggal drag2 aja ke folder//
Haha lumayan nih tmbah pengetauan ane
Quote:


terus dibackup pake addon Xmarks emoticon-Big Grin
solusi paling mantap emoticon-thumbsup:
Quote:

nah tuh skalian sama xmarks//
ane juga pake itu dan sangat membantu//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia