alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016636040/kabar-bagus-gan--kini-kb-sasar-kaum-pria
Kabar Bagus Gan Kini KB Sasar Kaum Pria...!
Kabar Bagus Gan Kini KB Sasar Kaum Pria...!

108CSR.com - Kepala Badan Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Malang Budi Herwanto di Malang, Rabu, mengakui, selama beberapa tahun terakhir memang banyak kaum pria yang menjadi akseptor KB dengan metode operasi pria (MOP) atau vasektomi.

"Tahun ini kami hanya menargetkan 250 orang yang menjadi akseptor baru MOP, namun pada Mei lalu sudah terealisasi sebanyak 261 orang atau sekitar 104,4 persen dari target, sehingga kami optimistis kalau akhir tahun nanti bisa terealisasi hingga 200 persen," katanya.

Ia mengakui, sebenarnya bukan pekerjaan mudah untuk mengajak kaum pria menjadi akseptor KB, apalagi dengan metode MOP.

Oleh karena itu, pihaknya secara kontinyu dan tanpa mengenal lelah terus melakukan sosialisasi arti pentingnya ikut program KB, termasuk untuk kaum pria.

Meski terjadi peningkatan jumlah akseptor baru dari kaum pria, katanya, metode KB lainnya yang umumnya digunakan kaum perempuan juga meningkat, seperti KB suntik, IUD (spiral), susuk (implant), metode operasi wanita (MOW), dan pil. (ard/int)

SUMBER

Ts : Dua anak cukup...emoticon-Ngakak
ngilu bayangin vasektomi. kondom aja dah,gampang pula di dapatnya.
wah mendingan pakai balon....

Kabar Bagus Gan Kini KB Sasar Kaum Pria...!

dari pada di operasi...


hmmm...justru kalo kontrasepsi meningkat,harus di waspadai...jangan2 dipakai sama ababil yg tidak bertanggung jawab..emoticon-Ngacir

mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
jadi kamsudnya kalo udah ikutang KB pria jadi boleh creampie yah??emoticon-Big Grin
banyak kok yg make kondom, tp buat ngecrot sembarangan. emoticon-Ngacir
membayangkan pria vasektomi rada gimana gitu rasa nya emoticon-Takut (S)

nanti kalau punya selingkuhan nggak takut bakal hamil deh emoticon-Recommended Seller
orang awam bakal mikir...kalo divasektomi, masih bisa orgasme ga yaa ?? alias crottt... mestinya hal2 seperti ini terus disosialisasikan...
itu maksudnya ngebuang semua peluru dari pistol ya??
berita baru nih gan, kalau cowo mulai sekarang juga harus di KB... hehehe

kalau cowo di KB emoticon-Bingung KBnya kaya gimana ya? sosialisasinya masih kurang.. jadi kurang banyak yang tahu kalau sekarang cowo bisa di KB juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HEYLEL
membayangkan pria vasektomi rada gimana gitu rasa nya emoticon-Takut (S)

nanti kalau punya selingkuhan nggak takut bakal hamil deh emoticon-Recommended Seller


ga berasa keknya yang pasti ente dibiusemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Pongasi
jadi kamsudnya kalo udah ikutang KB pria jadi boleh creampie yah??emoticon-Big Grin


boleh om pong...tapi kalo udah vasektomi cream-nya kentel apa jd encer ya?
lagian masa udah nyubles,eeeeeh pas mau keluar dicabut trus pake tangan juga
Quote:Original Posted By 0ralucu
wah mendingan pakai balon....

Kabar Bagus Gan Kini KB Sasar Kaum Pria...!

dari pada di operasi...


hmmm...justru kalo kontrasepsi meningkat,harus di waspadai...jangan2 dipakai sama ababil yg tidak bertanggung jawab..emoticon-Ngacir

—mikiro lan makaryo ojo muk sendiko™


masa dokter gak bisa bedain tampang ababil alay sama pria dewasa? emoticon-Ngakak
sebenarnya dengan vasektomi pria justru merdeka, pipis dimana aja bisa crot didalem tanpa kondom*


*cowo pada males pake kondom sebagian besar emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By firewallshop
boleh om pong...tapi kalo udah vasektomi cream-nya kentel apa jd encer ya?
lagian masa udah nyubles,eeeeeh pas mau keluar dicabut trus pake tangan juga


kebanyakan nonton bokep nih... emoticon-Embarrassment
Berita tentang KaBe rupanya... Kirain tentang Oom KaBei ... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 0ralucu
wah mendingan pakai balon....

Kabar Bagus Gan Kini KB Sasar Kaum Pria...!

dari pada di operasi...


hmmm...justru kalo kontrasepsi meningkat,harus di waspadai...jangan2 dipakai sama ababil yg tidak bertanggung jawab..emoticon-Ngacir

mikiro lan makaryo ojo muk sendiko


sarung lengen dowo yo mbah .. emoticon-Ngakak
*satu dua tiga
waah dijamin ga tuh gan bisa gak hamil,, emoticon-Big Grin
sekalai2 yg laki2 dong di KELUARGA BERENCANA...jangan asal sosor
Quote:Original Posted By Pongasi
jadi kamsudnya kalo udah ikutang KB pria jadi boleh creampie yah??emoticon-Big Grin


pikirannya emoticon-Nohope


boleh ikutan jadi creampie swinger emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kabei
sebenarnya dengan vasektomi pria justru merdeka, pipis dimana aja bisa crot didalem tanpa kondom*


*cowo pada males pake kondom sebagian besar emoticon-Stick Out Tongue


lagian masa udah bugil berdua (atau bertiga,atau ber-berapa aja)eeeeeh itunya malah pake baju ketat??

soal dicabut bukan dari bokep om bei...