alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016635930/persija-jakarta-sambut-baik-ide-jokowi-bangun-stadion
Persija Jakarta Sambut Baik Ide Jokowi Bangun Stadion Rp1,2 Triliun
Persija Jakarta Sambut Baik Ide Jokowi Bangun Stadion

Ketua umum Persija Jakarta yang berlaga di Indonesia Super League (ISL) Ferry Paulus menyambut gembira ide Joko Widodo untuk membangun sebuah stadion bertaraf internasional senilai Rp1,2 triliun.

Berdasarkan quick count sejumlah lembaga, pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta Joko Widodo dan Basuki Tjahja Purnama (Jokowi-Ahok) mengungguli kandidat lainnya, Fauzi Wibowo dan Nachrowi Ramli (Foke-Nara) dalam pemilu kepala daerah (Pemilukada) lalu.

“Selamat kepada kemenangan bapak Joko Widodo di masa quick count ini. Semoga terus sukses dan lancar hingga peresmian,” ujar Ferry dalam rilisnya.

“Persija Jakarta menyambut baik ide akan dibangunnya stadion untuk Persija. Ini semua demi kemajuan sepak bola Jakarta dan kesuksesan Persija pada khususnya. Tentu berita ini sangat menggembirakan dan Persija Jakarta siap berdiskusi dengan pihak bapak Jokowi.”

Rencana pembangunan stadion terkait dengan janji yang dilontarkan Jokowi kepada kelompok suporter The Jak Mania saat mendukung Persija melawan Persela Lamongan di Stadion Manahan Solo pada Mei lalu. Saat jeda, Jokowi menghampiri ribuan The Jak Mania di tribun utara, dan terlibat perbincangan.

“Saya sudah pikirkan soal stadion, dan anggarannya sekitar Rp1,2 triliun. Menurut saya jumlah itu sudah bisa untuk membangun stadion internasional yang layak dan mewah. Masak tim di Jakarta tidak memiliki fasilitas stadion yang memadai,” kata Jokowi akhir pekan kemarin di Solo.

“Tempatnya sudah ada, tapi belum bisa saya sebutkan di sini. Yang jelas, stadion itu bisa juga berguna untuk ruangan terbuka hijau.”

http://www.infokilat.com/sepakbola/p...angun-stadion/
semoga berdampak positif demi kemajuan sepakbola dan olahraga di Jakarta dan Indonesia gan
Moga2 jadi kenyataan deh...soalnya udah susah cari lahan untuk stadion sekala internasional emoticon-Malu (S)



_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

gantinye lebak bulus kali ye maskudnye emoticon-Bingung (S)
emoticon-Angkat Beer ide yang bagus untuk langkah" jokowi
kalo bisa sampe ke sporter" yang bisa terus saling menciptakan kedamaian antar bendera masing" demi kemajuanemoticon-I Love Indonesia (S)
mau dibangun dimana ya? emoticon-Belo

jakarta udah padet emoticon-Ngakak


itu stadion lebak bulus malah mau dibongkar sama pokemon emoticon-Cape d... (S)


Siapin aja namanya dulu : emoticon-Embarrassment
Alis Sadikin Stadium
Benyamin S Stadium
Jokowi stadium emoticon-Embarrassment
sebelom buat stadion bertaraf internasional suporter indonesia di benerin dulu...sayang stadion bagus2 cm buat d rusak dicorat-coret..apalagi buat maen bakar2an kursi... emoticon-Hammer2 emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By wizardianx
mau dibangun dimana ya? emoticon-Belo

jakarta udah padet emoticon-Ngakak


itu stadion lebak bulus malah mau dibongkar sama pokemon emoticon-Cape d... (S)


Siapin aja namanya dulu : emoticon-Embarrassment
Alis Sadikin Stadium
Benyamin S Stadium
Jokowi stadium emoticon-Embarrassment


denger2 sih di taman BMW Ancol TG. Priok gan! untung nya Jokowi keburu menang kalo ngga bisa2 tuh taman bisa jadi apartemen kayak kasus di Jl. Pramuka
Idenya keren, semoga bisa direalisasikan dengan benar dan cepat tanpa ada korupsi sama sekali sehingga hasil akhirnya Indonesia memiliki lapangan sepak bola berkelas international dan bisa menjadi ruang hijau terbuka lg emoticon-Cool
mudah2an diikuti prestasi sepak bola yang seimbang emoticon-I Love Indonesia (S)
ketimbang bangun stadion sepakbola, mending bangun dulu MRT, monorel atau angkutan massal lainnya, soalnya tingkat macet jakarta udah stadium 4 emoticon-Big Grin

sepakbola stadion bagus2 jg percuma, prestasi kaga ada, maen bola berantem mulu, gak pemain, gak suporter, suru maen aja di lapangan tanah merah, gak usah mewah2 buat kaum barbar idiot, wajar sih, liat aja PSSI ribut mulu tiada akhir emoticon-Embarrassment


ujung2nya jadi lahan basah dijadiin objekan koruptor emoticon-fuck
.. . . .hah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener banget tuh gan. iia ya gan untung nya Jokowi keburu menang kalo ngga bisa2 tuh taman bisa jadi apartemen kayak kasus di Jl. Pramuka..
Http://www.infokilat.com
ya sabar,harus diprioritaskan dolo untuk hal2 yg udah akud sperti macet + banjir .. dong gan. ga bisa dlm bersamaan.
Nama Stadion:

1. Jarum Super Stadium
2. Garpit Stadium
3. Bentoel Stadium
4. M88 Stadium
5. Stadium Sampoerna
6. ESEMKA Stadium
7. Converse Stadium
8. ....


Silahkan lanjutkan sendiri

ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
duh disolo hampir saja stadion sriwedari hilang mau diminta yg punya...emoticon-Peace
untung yg punya baik hati...emoticon-Embarrassment
sekarang di sana bangun stadion emoticon-Big Grin

oke lanjuttt....emoticon-Ngacir




mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
Stadion bertaraf internasional dan ruang terbuka hijau,, semoga cepat terwujud,,
Quote:Original Posted By wizardianx
mau dibangun dimana ya? emoticon-Belo

jakarta udah padet emoticon-Ngakak


itu stadion lebak bulus malah mau dibongkar sama pokemon emoticon-Cape d... (S)


Siapin aja namanya dulu : emoticon-Embarrassment
Alis Sadikin Stadium
Benyamin S Stadium
Jokowi stadium emoticon-Embarrassment


padetan mana coba ama London??
stadionya brp coba di london banyak itu??

pasti bisa lah klo ada niat,,
kayanya gelora Jokowi cocok dh gan,,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By InsectCorp
ya sabar,harus diprioritaskan dolo untuk hal2 yg udah akud sperti macet + banjir .. dong gan. ga bisa dlm bersamaan.


Kenapa ga bisa bersamaan gan? Emang yang bangun stadion jokowi sendiri? emoticon-Ngakak
Masa kerja cuman 5 tahun, musti multi tasking. emoticon-Malu (S)
wah .. semoga janji jokowi bisa dipertanggung jawabkan ^^ .. seandainya benar terwujud, berarti jokowi mampu membangun jakarta dari sisi infrastruktur bidang olahraga .. amin
wah, kali ini ndak setuju saya ama jokowi...
itu ntar dulu pak... biar suporternya belajar sopan santun di jalan raya dulu.. emoticon-Big Grin