alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016635834/ask-add-remove-program-ga-bisa-di-buka
(ask) add remove program ga bisa di buka
gan, minta tolong, add and remove kok ga bisa dibuka ya?

emoticon-Bingung (S)

(ask) add remove program ga bisa di buka


maap ya gan klo repos emoticon-Berduka (S)
sementara pake Revo Uninstaller dulu aja gan emoticon-Big Grin ​‎​★

Video & Image 

Mungkin Bawah Ane Tau Gan ..

Tapi Pakai CCleaner Juga Bisa Gan >>
atau pake Uninstaller yg freeware
bukan JebMen gan emoticon-Blue Guy Peace
mana nih TS ny? jawaban di ats dah lengkap tp msh g koment work ap engga emoticon-Hammer

klo tolls yang di ats g bs install cari yang portable ny, klo work komment bntr dan tulis solved emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir hehe no offence y ( ni ejaan ny ky ny ngaco )

Quote:Original Posted By wisnuindrajati
sementara pake Revo Uninstaller dulu aja gan emoticon-Big Grin ​‎​★


Quote:Original Posted By fikiwan
Mungkin Bawah Ane Tau Gan ..

Tapi Pakai CCleaner Juga Bisa Gan >>


Quote:Original Posted By ba84st
atau pake Uninstaller yg freeware
bukan JebMen gan emoticon-Blue Guy Peace


terimakasih gan, sudah dicoba emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By killbyword
mana nih TS ny? jawaban di ats dah lengkap tp msh g koment work ap engga emoticon-Hammer

klo tolls yang di ats g bs install cari yang portable ny, klo work komment bntr dan tulis solved emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir hehe no offence y ( ni ejaan ny ky ny ngaco )


siap gan, ane lagi coba emoticon-Cendol (S)
add remove nya rusak kemungkinan....

Run and type in appwiz.cpl