alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016635748/gtgt-kesalahan-apple-maps-ios6
Thumbs up >> ANEH BIN AJAIB mapnya APPLE [pict]
Ane cuma mau berbagi senyum gan emoticon-Baby Boy 1

BUDAYAKAN KOMENG emoticon-thumbsup

ane ga minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane cuma minta emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ya yang pertama adalah MENARA EIFFEL SOMPLAK di Apple Maps emoticon-Cape d...

Spoiler for somplak:


yang ke-2 Agan2 disuruh bawa mobil kelaut ( dikira mobil BATMAN ?! ) emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Spoiler for kelaut:


Yang ke 3 ini kaya jalanan GTA yang udah over di kasih MOD
Spoiler for Parah:


Yang ke 4 Jembatannya melelh karena badai kali ya emoticon-Ngakak
Spoiler for leleh:


yang terakhir ini ane gatau harus bilang apa gan parah bgt emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Spoiler for parah:
gila tuh map, masa menara eifle bila tidue kyk gitu emoticon-Ngakak,truzz kok harus lewat air emangnya aquaman apa emoticon-Ngakak
>> Kesalahan Apple Maps Ios6
Spoiler for SORI YE ANE PERTAMAX:
gokil banget gan
keep posting aja gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwk, bener juga y gan. hahahah, ngakak ni ane gan. wkwkwkemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grin
tuh yg terkhir dari apel maps juga emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
semacam koplak...
pelawak aja gag bisa bikin kek beginian emoticon-Ngakak
set dah..
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak
Mayan gan joke ente
kocak banget emoticon-Ngakak
sumpah gila
lucu dan koplak emoticon-Ngakak
Kocak emoticon-Ngakak
picth ga da gan,...ketwa aj deh,..emoticon-Ngakak
gokil abis ente gan.,., emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
keep posting ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan.,.,
gokil banget gan
keep posting aja ya emoticon-Ngakak
gambarnya dah pada ilang gan emoticon-Big Grin
×