alexa-tracking

problem lcd atao vga ? [mnta solusi]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016635417/problem-lcd-atao-vga--mnta-solusi
problem lcd atao vga ? [mnta solusi]
mao tanya maslaah nih .

kok tiba2 warna putih di laptop acer ane jadi brubah warna kuning ya? ini gara2 vga atau lcd gw ? trus hrs lembiru lcd nya kah ? ditukang servis kira2 bisa dibenerin ga ya ? emoticon-Cape d... (S)

ni gbrnya kaya gini . warna putih brubah jadi warna kuning
Spoiler for "aasa":
Quote:


coba test vga outnya ke monitor,hasilnya sama apa beda?ntar keliatan lcd/vganya yang bermasalah emoticon-Big Grin
^^ yo'a..
kalo misal di monitor tetep kuning berarti VGAnya bermasalah..
kalo ga, berarti LCDnya musti dilembiru..emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
dopost... emoticon-Cape d... (S)
siang-siang inet lemot euy..
Klo di perhatiin, bukannya backgroundnya Hitam, didepannya background Kuning trus didepannya lg backgroundnya putih. klo seperti itu bkn masalah besar. hanya butuh setting background agan aja....emoticon-Blue Guy Peace
coba pake software yang ini
trus liat warna ny gmn di hasil ny
ni sofel ngetes LCD ma vga ny sekalian

semoga membantu emoticon-Malu (S)
gue rate aj y kali aj ada mastah yg lebih tau dan bisa kasih solusi emoticon-Rate 5 Star