Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016635389/cara-ampuh-membuat-kulit-putih-100-ampuh
cara ampuh membuat kulit putih 100% ampuh
kulit anda ingin putih bersinar ?
ini nyata bukan hoax !!!

caranya :

1.siapkan cat tembok/besi berwarna putih,kuas,minyak cat,lampu senter
2.campurkan dengan minyak cat
3.aduk hingga rata
4.saatnya mengulas badan anda dengan cat
5.diamkan kurang lebih 10 menit
6.jika ingin cepat berjemurlah dengan sinar matahari
7.setelah kering lihatlah badan anda,anda akan merasakan anggota badan anda putih bersinar bagaikan mutiara


selamat mencoba

just for fun gan


bila anda minat silahkan
pengen dong
kalo ga suka silahkan
pertamax kah??


Tapi ini nyindir yg kulitnya item.. :P hahaha

Quote:Numpang page one..
cerdas gan
SARA nih jokeny gan,, SARA azhari gan..
cara yg kacau
TSnya tukang cat nih. wkwkw







cara ampuh membuat kulit putih 100% ampuh
ente pasti nyindir ane gan
Quote:Original Posted By NamikazeZ
ente pasti nyindir ane gan


ga ada maksud buat nyindir siapapun gan ini uman just for fun aja,dari pada mutihin anggota badan pake sotosop atau sejenisnya kan hasilnya ga memuaskan
kayanya TS udah pernah nyoba niih

nice jokes gan
lumayan bikin ane
mari semua yg anggap dirinya jago main poker dan sudah bosan main di facebook skrg disini pakai uang asli...min deposit 25rb sudah dapat main
aman&terpercaya;..buruan di jamin asikkk dan enak.....thx before..enjoyyy dahhhh



[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
hahaahahha
gila tuh
tipsnya agak maksa
ahahhaha
ada gak yah org yg mau pakai cara itu
putih bersinar bagaikan mutiara bacanya
mayan gan jokesnya
Ts promosi dagangannya nih .
hahahah ada ada aja u gan
ane numpang aja dah
ijin ngakak gan
Asli kocak gan