alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016635081/parah--game-sadis-kita-bisa-bunuh-keluarga-kita-mad
Kesel [ PARAH ] Game sadis, kita bisa bunuh keluarga kita :mad
Barusan gua nemu game keren bin sadis namanya "Lucius". Yang ane tau game ini supersadis, kita bisa bunuh keluarga kita menggunakan seorang anak kecil yang kerasukan Iblis sampe puas. Tapi ada syaratnya, semua harus dibunuh harus dalam beberapa hari saja. Jika tidak, game over. Selain itu juga, kita ga bisa langsung melakukan direct attack dengan cara membacok atau langsung membunuh menggunakan benda tajam. Tetapi harus seperti kecelakaan atau sabotasi, yaitu menggunakan listrik, maupun kejatuhan benda dari atas. Nice kan? emoticon-Takut (S). Yang pasti, bagi para psikopat gila di kaskus pasti akan menikmati permainan sadis ini emoticon-Genit:
Spoiler for Lucius Cover:

Dan juga game ini bakal menipu para gamer awam. Dikiranya anak kecil ini polos, ternyata malah kerasukan setan emoticon-Najis (S). Game ini dirilis oleh shiver games, yang sepertinya berani mengeluarkan game kontroversial emoticon-Cool Untuk gameplay, kita bisa jalan-jalan keliling rumah mewah ini, dan bisa merencanakan aksi pembunuhan yang hebat. Jika pembunuhannya dilakukan dengan sangat baik, akan mendapatkan bonus point.Game ini juga terinspirasi dari film "The Omen" maupun "The Exorcist". Korban di game ini adalah keluarga si Lucius, Pembantu, sampai tetangga. Asik kan? emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Warning!:


UPDATE:
Game ini adalah Ratingnya 18++. Dan, bagi para anak kecil jangan maen game ini, karena setelah ane ngelihat walkthroughnya di youtube, game ini full sadisnya emoticon-Cendol (S) Ane melihat cara pembunuhan yang unik emoticon-Ngakak (S) yaitu dengan memainkan pesawat terbang mainan lalu menghantam muka sang ayah, yang kemudian meninggal emoticon-Takut (S). Game ini juga sangat diharamkan bagi para gamer yang punya riwayat penyakit jantung emoticon-Najis (S)

Trailer:
Spoiler for Trailer:

Interview-Gameplay
Spoiler for Gameplay:

Spoiler for Shit Gameplay:


Game ini juga sangat seru untuk dimainkan setelah ane melihat sinopsisnya emoticon-Big Grin
Ayo bagi psikopat gila untuk bermain game ini! emoticon-Cek PM (S)
fontnya gan

Quote:Ingin TINGGI, Pilih yg ASLI aja gan emoticon-Smilie

[ PARAH ] Game sadis, kita bisa bunuh keluarga kita :mad
Gila parah tuh game emoticon-Takut
wah sesadih itu kah gan ? emoticon-Bingung (S)

kalaw ia trailernya gan buat prikitiew

[ PARAH ] Game sadis, kita bisa bunuh keluarga kita :mad
[ PARAH ] Game sadis, kita bisa bunuh keluarga kita :mad
[ PARAH ] Game sadis, kita bisa bunuh keluarga kita :mad
emoticon-Hammer2 aneg2 aja tuh gan gamenya yah
nanti ane coba nyari dulu gan...
Serem tuh emoticon-Takut (S)



Posted with kaskusBetaQR
tkp dulu gan, pnasaran nih ____emoticon-Ngacir







_RehLovNa_
link donlodnya? emoticon-linux2
coba ane cek dulu
TS udah coba belom? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ada2 aja gem nya emoticon-Nohope
nih game bener sadis

nitip lapak gan
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000753060985
jual jersey bola grade ori season 2012/2013 murmer resseler welcome
game buat pskiopat nih kayaknya, emoticon-Cape d... (S)
Link Downloadnya mana gan?
Ini web aslinya gan
http://lucius.shivergames.com/

Spoiler for YUTUB:


[ PARAH ] Game sadis, kita bisa bunuh keluarga kita :mad
Wah ini wajib dicoba nih, TKP
serem amat gan...emoticon-Takut
wah baru nyadar pas liat trailernya
rilisnya pas 26 oktober 2012
game sadis banget itu gan
PARAH