alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016634718/motherboard-gygabyte-gagal-instalasi-windos-7-dan-linux
Smile 
Motherboard Gygabyte gagal instalasi windos 7 dan Linux
Gannnnn ane mau nanya ni... ane baru install windows 7 di PC ane... motherboardnya Gygabyte H61M-DS2... tapi kenapa diakhir perjalanan instalasi pc ane ngerestart terusss yahhh... ada yang bisa bantuuuuuuemoticon-Takutemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By diowibi
Gannnnn ane mau nanya ni... ane baru install windows 7 di PC ane... motherboardnya Gygabyte H61M-DS2... tapi kenapa diakhir perjalanan instalasi pc ane ngerestart terusss yahhh... ada yang bisa bantuuuuuuemoticon-Takutemoticon-Matabelo


spek komplit emoticon-Cape deeehh
udah dicek satu persatu hardwarenya dikomputer yang normal belom,jangan asal nuduh mobonya jelek dong emoticon-Cape d...
coba smungkin mslah dari hardware mungkin gan . . ane ja pake mobo gigabyte bisa aj tuh gan lancar aj pake windows 7 ultimate. . .
speknya di beberin yg jelas gan .. emangnya kita disini paranormal apa emoticon-Cape d...
Mungkin power suplay kali gan..
Ane juga pake mobo gigabyte gan,adem ayem ga da masalah...
mungkin psu lu gan, kaga kuat psu jelek lu jangan pake ganti aja psu baru
pake aja merk corsair 800w emoticon-2 Jempol
1 yang mesti ente tahu, orang orang yang nongkrong di Computer Stuff ini bukan DUKUN !!
coba di perjelas gan emoticon-Shakehand2
coba update bios gan.. dulu mobo ane juga gitu, kagak mau diinstal win 7