alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016633945/3-penampakan-mitos-makhluk-salju-yeti---bigfoot
Quote:Original Posted By Atazoth
maaf matahin semangat juang bang TS tapi semua itu pembodohan! alien, bigfoot, yeti, semua teori konspirasi.. buat pengalihan..

ya kita tunggu aja buktinya gan., krn jaman sekarang itu perlu bukti emoticon-Malu (S)

beneran ada yang ya mahluk ini emoticon-Takut
Spoiler for :

ane jarang nonton tipi gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Spoiler for Quote:Original Posted By kouken ►beneran ada yang ya mahluk ini :takut:


Blum ada bukti gan..coba agan cari ndiri di kutub emoticon-Takutemoticon-Takut
mahluk yeti itu ada emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ardiyansyah.
mahluk yeti itu ada emoticon-Cape d... (S)


jangan percaya sama omongan orang gan., percaya Tuhan aja..
emoticon-Ngakak
wwaaoowwwww bneran gak tuh????
Quote:Original Posted By dasem
wwaaoowwwww bneran gak tuh????



blum tau gan
Yeti tetangga ane gan.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
serem juga gan, cuman susah buat ketangkep
Quote:Original Posted By OciTrueblueS
Yeti tetangga ane gan.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
]

kok gak diambila aja gan fotonya trus di share.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arta26
serem juga gan, cuman susah buat ketangkep


ya bgitulah mitos., makanya bnyk orang yg memburu gan., tp emg serem juga sich..
itu mah bukan penampakan gan, itu di gambar
G da GMBARnya
yah hanya mitos y gan,keren bgt tuh si yeti klo ada beneran
yakin gak yakin sih
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By Kobet888
ditunggu gambar terbarunya deh, sekalian dengan rekaman aslinya...


wkwkwkwkwkwk,.... biodatanya juga y gan jgn sampe lupa. klo perlu hobby nya jg skalian. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aipGG
itu mah bukan penampakan gan, itu di gambar


yg bilang penampakan tu di critanya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m4nap
wkwkwkwkwkwk,.... biodatanya juga y gan jgn sampe lupa. klo perlu hobby nya jg skalian. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kok gak sekalian aja minta no hape nya gan.. emoticon-Ngakak