alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Cara Instal Theme di Wordpress
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016633731/ask-cara-instal-theme-di-wordpress

[ASK] Cara Instal Theme di Wordpress


Sebelumnya, ane minta maaf kalo trit ini tidak bermutu...maklum ane masih nubie dalam hal wordpress


Permisi agan-agan sekalian ...
di sini ane cuma mau nanya aja, kok tool instal theme Wordpress jadi ga ada di dashboard ya ?


Lebih jelasnya, liat gambar ini :

Spoiler for dashboard theme:


caranya instal wordpress theme ke dashboard yang kayak gini ini gimana gan?

Tolong dong gan ... ane minta pencerahannya


Terima kasih, Gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
maaf gan ane juga ngga tau
Post ini telah dihapus oleh
itu di wordpress.com?


kalau iya ga bisa install.. hanya install dari yang tersedia aja.. kalo ga salah ane sih..
Quote:


iya, itu dari wordpress.com

oke, ane udah paham dikit emoticon-Cape d... (S)
Mending beli hosting n domain aj gan, trus di install pake wordpress. murah koq. plus dapet ilmu pulaemoticon-Add Friend (S)
kalo pake localhos XAMPP
masuk di xampp/htdocs/nama folder WP agan/theme
copas aja themplate yang agan mau pake di situ

kalo online
kalau wordpress.com sih ga usah di install lagi gan .. tinggal pilih salah satu theme yang tersedia terus klik activate atau kalau mau liat klik live preview dulu ..
semoga membantu ..
Quote:


setuju sama agan ini.
ane kalo wordpress pake XAMPP juga


http://kask.us/16972480
harus pake localhost ya? emoticon-Bingung
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di