alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016633633/cumagara-gara-remas-payudara-tetangga-lelaki-tua-dibui
[CUMA]Gara Gara Remas Payudara Tetangga, Lelaki Tua Dibui
[CUMA]Gara Gara Remas Payudara Tetangga, Lelaki Tua Dibui

TUBAN, KOMPAS.com - Gara-gara meremas payudara seorang wanita muda, Saidi (70) warga Desa Sidoharjo, Kecamatan Senori, Tuban dijebloskan ke Polres Tuban. Korban adalah Mia, wanita berusia 20 tahun yang juga tinggal di desa setempat.

Perkara ini ditangani polisi setelah korban melaporkan kejadian yang menimpanya. Ceritanya, saat korban dan pelaku sama-sama mengantre air bersih di sumur pompa desa setempat. Keduanya berebut air dengan cara saling dorong sampai mengakibatkan korban terjatuh ke tanah.

Saat korban tergeletak, kakek yang sudah tiga kali menikah ini malah meremas-remas payudara korban. "Saat itu, korban sempat berusaha melawan dengan cara menggigit tangan pelaku. Namun, korban malah ditendang mengenai bahu tangannya. Korban yang tidak terima kemudian melapor polisi," ujar Kepala sub bagian Humas Polres Tuban AKP Noersento, Selasa (25/9/2012) kemarin.

Perkara ini kemudian dilimpahkan kepada Unit PPA Sat Reskrim Polres Tuban. Akibat perbuatannya, Saidi kini harus meringkuk di dalam penjara Polres Tuban.

http://regional.kompas.com/read/2012...laki.Tua.Dibui

Dahh tua masih aja nakal
mbah mbah inget umur mbah
Hahahaha.... ada2 ajah....



[CUMA]Gara Gara Remas Payudara Tetangga, Lelaki Tua Dibui
Untuk urusan yang satu itu tidak ada kata tua.emoticon-Big Grin
Semoga cepet keluar ya PakLekku OraLucu. .... emoticon-Berduka (S)



Warga BP Raya Kaskus ,

Berharap PakLek OraLucu bisa kembali aktif di sini. emoticon-shakehand
tua-tua keladi... untung kagak di pancung tuh tangan... emoticon-Cape d... (S)
nikah siri aja om, baru diremas-remas. kan agama gak melarang. org bocah aja boleh dikimpoiin utk lampiaskan nafsu birahi emoticon-Ngacir
waduh memanfaatkan lawan yang tak berdaya, sudah jatuh teremas pula dadanya
Quote:Original Posted By Khoontol
Semoga cepet keluar ya PakLekku OraLucu. .... emoticon-Berduka (S)



Warga BP Raya Kaskus ,

Berharap PakLek OraLucu bisa kembali aktif di sini. emoticon-shakehand


emoticon-Kagets
wah ID 0ralucu yg diberitain ??
pantesan avatarnya aja keliatan mesum....
Quote:Original Posted By Khoontol
Semoga cepet keluar ya PakLekku OraLucu. .... emoticon-Berduka (S)



Warga BP Raya Kaskus ,

Berharap PakLek OraLucu bisa kembali aktif di sini. emoticon-shakehand


wakakakakak emoticon-Ngakak

Pitneh....tuh.... emoticon-Ngakak

si oralucu....lagi spa dan shower time tadi malam....makanya kecapekan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By avanza1.5
Untuk urusan yang satu itu tidak ada kata tua.emoticon-Big Grin


i like this emoticon-Ngakak
lupa umur emoticon-Big Grin
yang dirumah udah rata sih gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)

speechles mau ngomeng apaan
Quote:Original Posted By priyatin
emoticon-Kagets
wah ID 0ralucu yg diberitain ??
pantesan avatarnya aja keliatan mesum....



Huahahah ...... emoticon-Ngakak (S)

Lek , PakLeeeek.

Tuh Priyatin ngatain PakLek OraLucu meum Leeek ... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By tyrani
wakakakakak emoticon-Ngakak

Pitneh....tuh.... emoticon-Ngakak

si oralucu....lagi spa dan shower time tadi malam....makanya kecapekan... emoticon-Ngakak



Tyrani kok baru ngomong sekarang ya ... emoticon-Amazed

OraLucu kok nggak ngajakin aku sihhh. emoticon-Metal:
emoticon-Ngakak
coba kalau remasnya di tempat sepi mungkin ga diaduin ke polisi emoticon-Genit:
dasar simbah2 ga inget umur,,,\temoticon-Marah
dasar ABG TUA...
emoticon-Ngakak ada-ada aja tuh kakek tua
Quote:Original Posted By Khoontol
Semoga cepet keluar ya PakLekku OraLucu. .... emoticon-Berduka (S)



Warga BP Raya Kaskus ,

Berharap PakLek OraLucu bisa kembali aktif di sini. emoticon-shakehand


jadi om oralucu pelakunyaemoticon-Kagets
pantes daritadi ga keliatan dimariemoticon-norose
Kakek tua biang keladi, maunya banyak banget...... dorong2 an malah ngebales ngeremes... udah ditambah 3x married lg... bener2 deh nih orang.... tua2 keladi mau dihukum udah tua, gag dihukum makin menjadi....
Dasar abg tua emoticon-Ngakak (S) Inget umur mbah-mbah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Khoontol
Semoga cepet keluar ya PakLekku OraLucu. .... emoticon-Berduka (S)



Warga BP Raya Kaskus ,

Berharap PakLek OraLucu bisa kembali aktif di sini. emoticon-shakehand



Anterin Si Mbah 0ralucu Nasi Bungkus dan Rokok Wismilak yook Oom thool... Kasihan beliau... emoticon-Ngacir
udah 70 tahun tiga kali nikah masih doyan aja ama toket cewek muda emoticon-Big Grin