alexa-tracking

Ada yang lain gak? :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016632542/ada-yang-lain-gak-d
Ada yang lain gak? :D
Warning!! Ripos adalah sebuah usaha.. emoticon-Ngakak

dilarang menghujat TS atas segala kontent dan materi yang ada di trit ini..


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for hampir besar:



Spoiler for bonus:


Ada yang lain gak? emoticon-Big Grin

*Cari aja sendiri.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
ngaborsi ya om emoticon-Cape d... (S)
main dong pas udah jadi ga mau emoticon-Mad:
waw ladang emoticon-Genit:
I hate when he made a threat emoticon-Nohope


kasiman Mayi nyah om emoticon-Frown
Quote:


I'm just trying to condemn what has happened to my fate PakDhe.. emoticon-Frown emoticon-Frown

Do not hate me with all my complaints, PakDhe.. emoticon-Berduka (S)
Quote:



yah gak seru donk Ada yang lain gak? :D
Ada yang lain gak? :D









bonusnya bikin emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


bah Ketuaan dan Wakil Ketuaan Regionale Ngamekrikano emoticon-Cape d...

itu bayi kok paru2 udah gosong kayak perokok berat emoticon-Belo
kasian mayie nya emoticon-Berduka (S)
aku mau nyanyi aja ah emoticon-Turut Berduka ''That if you say . .
Goodbye today . .
I'd ask you to be true ..
'Cause the hardest part of this is
leaving you
'' emoticon-Turut Berduka
Quote:


Kelihatan nih,, demen amat menghujat.. emoticon-Bata (S)

ane kasih cendol baru tau ya.. njel.. emoticon-Cendol (S)

Quote:

Mayie sedang sibuk skripsi.. emoticon-shakehand

Quote:


PakDhe tuh om pake inglis inglis, terpaksa deh pake gugeltranslet.. emoticon-Malu (S)

Itu dia,, ane bingung juga di sumber gak ada ceritanya.. emoticon-Embarrassment
apa itu akibat emaknya seorang perokok atau emang si bayi ada penyakit.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Ada yang lain gak? :D
liat gambar sempet mikir apaan yah eh gak taunya emoticon-Mewek
kau bagai sutradaraa.... sandiwaraaa cintaaaa.... emoticon-siul:
yang lebih mahal banyak emoticon-Recommended Seller
Quote:

emoticon-Blue Guy Peace
Sorry ya om kalo jadi emoticon-Mewek

Quote:

nyanyi lagi..emoticon-Mad (S)

Ada yang lain gak? :D

Quote:


emangnya iklan obat nyamuk.. emoticon-Stick Out Tongue
sayang bonusnya editan emoticon-Big Grin...
Quote:


Aku bukan pengemis cintaaaaa.......... emoticon-Kaskus Radio emoticon-siul:
Quote:

emoticon-Ngakak
dikit doank kok emoticon-Embarrassment

gak butuh cendol aku om emoticon-Blue Guy Bata (S)
neneknya abis panen ganja emoticon-Matabelo
neneknya girang bener gan emoticon-Ngakak (S)
masih ada tali pusernya emoticon-Berduka (S)
×