alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016632330/yudhoyono-raih-empat-penghargaan-internasional
Cool 
icon-hot-thread
Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
PERTAMAX: no repost gan emoticon-Stick Out Tongue

KEDUAX: beritanya emoticon-I Love Indonesia (S)

Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
Presiden SBY dan Ibu Ani Yudhoyono memberi salam kepada wartawan usai mengikuti upacara peringatan Dirgahayu RI ke-67 di Istana Negara, Jakarta Pusat, Jumat 17 Agustus 2012. TEMPO/Subekti.


Quote:TEMPO.CO, NEWYORK-Tiga organisasi lingkungan dan konservasi internasional menganugerahkan "Valuing Nature Award" kepada Presiden Susilo Bambang Yudhoyono atas kepeloporannya dalam menyadari pentingnya sumber daya alam dan bekerja untuk melestarikannya.

Ketiga organisasi itu yakni The Nature Conservacy (TNC), World Resources Institute (WRI), dan World Wildlife Fund (WWF), menyerahkan penghargaan itu dalam jamuan makan malam, ) di New York, Amerika Serikat, Senin, 24 September 2012.

Yudhoyono dinilai berhasil memimpin pembentukan Prakarsa Segitiga Terumbu Karang (Coral Triangle Initiative /CTI) pada terumbu karang, perikanan dan ketahanan pangan yang bersifat multilateral guna melestarikan sumber daya laut dan pesisir di enam negara: Indonesia, Malaysia, Papua Nugini, Filipina, Kepulauan Solomon, dan Timor Leste. Kawasan ini paling beragam secara biologis dan menjadi rumah bagi lebih dari 75 persen spesies karang dan lebih dari 37 persen ikan.

Prakarsa Segitiga Terumbu Karang menyatukan kemitraan antara pemerintah dan sektor publik, swasta, dan lembaga swadaya masyarakat dan menawarkan model untuk mengaitkan konservasi laut dengan kesehatan, kesejahteraan, dan ketahanan pangan masyarakat lokal.

Yudhoyono menargetkan 10 juta hektar kawasan perlindungan laut pada 2010 dan 20 juta hektar pada tahun 2020. Saat ini, Indonesia telah mencapai 13,4 juta hektar kawasan perlindungan laut, jauh melebihi target 10 juta hektar pada tahun 2010.

Pada saat yang sama juga, Presiden juga menerima penghargaan USAB 21th Economic Achievement Award dari US-ASEAN Business Council. Penghargaan ini diberikan sebagai pengakuan terkait keberhasilan Indonesia dalam mendukung sistem usaha investasi yang kondusif dan mendorong kerjasama bisnis dan ekonomi antar negara ASEAN, khususnya Indonesia dan Amerika .


Pak Beye kadang dihina2 di dalam negeri, tp di luar beliau dapat penghargaan gan emoticon-Berduka (S)
Walau bagaimana beliau tetap presiden kita yg menginginkan Indonesia jd macan Asia dlm 5 thn ke depan emoticon-I Love Indonesia (S)


======================
Minta tolong di-rate ya gan, terserah mau
Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
suka2 ente emoticon-I Love Kaskus (S)
masih kalah populer ama SRI MULYANI klo ngomong LUAR NEGERI...emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By INCUBATOR
masih kalah populer ama SRI MULYANI klo ngomong LUAR NEGERI...emoticon-Kiss


Gmn klo dibandingin sm Bung Karno di masanya gan? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By elhubby
Gmn klo dibandingin sm Bung Karno di masanya gan? emoticon-Cool


bung karno???? gimana kalau di VS lawan 9 SUNAN?!!!! ga ada apa2nya, SUNAN KALIJAGA????? wew...mewek emoticon-Blue Guy Peace


bandingin yg hidup saja... emoticon-Cape d... (S)
Quote:perikanan dan ketahanan pangan yang bersifat multilateral guna melestarikan sumber daya laut dan pesisir

Ane kira ketahanan pangan dalam negeri.... emoticon-Ngakak....

ternyata oh ternyata........... emoticon-Ngakak

Penghargaan segudang pun kami tidak peduli....yang penting hasil kerja nyata yang menyentuh masyarakat kelas bawah
Quote:Original Posted By tyrani
Ane kira ketahanan pangan dalam negeri.... emoticon-Ngakak....

ternyata oh ternyata........... emoticon-Ngakak

Penghargaan segudang pun kami tidak peduli....yang penting hasil kerja nyata yang menyentuh masyarakat kelas bawah


mau komen kayak gini gw. Penghargaan segunungpun ga ada artinya kalo ga terasa manfaatnya bagi orang-orang.
Quote:Original Posted By INCUBATOR
bung karno???? gimana kalau di VS lawan 9 SUNAN?!!!! ga ada apa2nya, SUNAN KALIJAGA????? wew...mewek emoticon-Blue Guy Peace


bandingin yg hidup saja... emoticon-Cape d... (S)


wkwkwkw piss emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By tyrani
Ane kira ketahanan pangan dalam negeri.... emoticon-Ngakak....

ternyata oh ternyata........... emoticon-Ngakak

Penghargaan segudang pun kami tidak peduli....yang penting hasil kerja nyata yang menyentuh masyarakat kelas bawah


Iya sih gan, cuma masalahnya sumber berita dr luar negeri emoticon-Ngacir
itu mah penghargaan klise semua emoticon-Embarrassment kalo beye dapet penghargaan anti korupsi baru ane bilang WOW emoticon-Stick Out Tongue
mau dapat penghargaan kek, mau nyungsep kek. bodo amat.. emoticon-Ngacir
kok ane inget banjir wasior ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DSPLY
itu mah penghargaan klise semua emoticon-Embarrassment kalo beye dapet penghargaan anti korupsi baru ane bilang WOW emoticon-Stick Out Tongue


Wow karena yakin semua itu cuma penghargaan hoax gitu gan?
emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By elhubby
Wow karena yakin semua itu cuma penghargaan hoax gitu gan?
emoticon-Berduka (S)


karena abis bilang 'WOW' ane bisa bilang 'what a complete and utter bullshit' gan emoticon-Embarrassment
wah mau ikut" jokowi yang banyak penghargaan di luar negri...

tapi eh tapi kepake gak yak penghargaan tadi emoticon-Thinking
budi daya kerbau ya gan>
kerbau bisa di laut>
tambahin satu lagi

MR. PRIHATIN emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By DSPLY
karena abis bilang 'WOW' ane bisa bilang 'what a complete and utter bullshit' gan emoticon-Embarrassment


Mungkin kata mereka gini:
Selamat, pak Beye bs mengatasi korupsi di Indonesia emoticon-Selamat

Setelah itu mungkin mereka bakal bilang:
Tp maaf, itu bohong emoticon-Ngacir2
turut mengucapkan selamat utk pak bambang yudhoyono ...
semoga dalam dunia musik, beliau mendapatkan penghargaan juga ...
gw rasa karya2 beliau sangat amat brilian dan sudah mampu berbicara di kancah dunia maupun akherat
emoticon-Angkat Beer
selamet ye pak.. emoticon-Embarrassment
lumayan buat dipamerin ke cucu2-cicit2nya.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ipput
turut mengucapkan selamat utk pak bambang yudhoyono ...
semoga dalam dunia musik, beliau mendapatkan penghargaan juga ...
gw rasa karya2 beliau sangat amat brilian dan sudah mampu berbicara di kancah dunia maupun akherat
emoticon-Angkat Beer



Kereeen .... emoticon-Toast



Ada Juragan " ipput " , salam salim ya puh. emoticon-Malu (S)







Aku gak sukak kebo,
Sukak sayur mayur dan susu
.
Quote:Original Posted By INCUBATOR
bung karno???? gimana kalau di VS lawan 9 SUNAN?!!!! ga ada apa2nya, SUNAN KALIJAGA????? wew...mewek emoticon-Blue Guy Peace


bandingin yg hidup saja... emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By elhubby
wkwkwkw piss emoticon-Stick Out Tongue



Iya sih gan, cuma masalahnya sumber berita dr luar negeri emoticon-Ngacir


wkwkwkwk ente jgn macem2 ama om encu makanya, ntar dibawain sampe patih gajahmada kaget emoticon-Ngakak



4 penghargaan :

1. juara 1 presiden pencipta lagu
2. juara 1 curhat
3. juara 1 karena prihatin terhadap bangsa
4. juara 1 presiden yang bisa bikin negara auto-pilot