alexa-tracking

Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016632330/yudhoyono-raih-empat-penghargaan-internasional
Cool 
icon-hot-thread
Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
PERTAMAX: no repost gan emoticon-Stick Out Tongue

KEDUAX: beritanya emoticon-I Love Indonesia (S)

Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
Presiden SBY dan Ibu Ani Yudhoyono memberi salam kepada wartawan usai mengikuti upacara peringatan Dirgahayu RI ke-67 di Istana Negara, Jakarta Pusat, Jumat 17 Agustus 2012. TEMPO/Subekti.


Quote:


Pak Beye kadang dihina2 di dalam negeri, tp di luar beliau dapat penghargaan gan emoticon-Berduka (S)
Walau bagaimana beliau tetap presiden kita yg menginginkan Indonesia jd macan Asia dlm 5 thn ke depan emoticon-I Love Indonesia (S)


======================
Minta tolong di-rate ya gan, terserah mau
Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
Yudhoyono Raih Empat Penghargaan Internasional
suka2 ente emoticon-I Love Kaskus (S)
masih kalah populer ama SRI MULYANI klo ngomong LUAR NEGERI...emoticon-Kiss
Quote:


Gmn klo dibandingin sm Bung Karno di masanya gan? emoticon-Cool
Quote:


bung karno???? gimana kalau di VS lawan 9 SUNAN?!!!! ga ada apa2nya, SUNAN KALIJAGA????? wew...mewek emoticon-Blue Guy Peace


bandingin yg hidup saja... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ane kira ketahanan pangan dalam negeri.... emoticon-Ngakak....

ternyata oh ternyata........... emoticon-Ngakak

Penghargaan segudang pun kami tidak peduli....yang penting hasil kerja nyata yang menyentuh masyarakat kelas bawah
Quote:


mau komen kayak gini gw. Penghargaan segunungpun ga ada artinya kalo ga terasa manfaatnya bagi orang-orang.
Quote:


wkwkwkw piss emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Iya sih gan, cuma masalahnya sumber berita dr luar negeri emoticon-Ngacir
itu mah penghargaan klise semua emoticon-Embarrassment kalo beye dapet penghargaan anti korupsi baru ane bilang WOW emoticon-Stick Out Tongue
mau dapat penghargaan kek, mau nyungsep kek. bodo amat.. emoticon-Ngacir
kok ane inget banjir wasior ya emoticon-Big Grin
Quote:


Wow karena yakin semua itu cuma penghargaan hoax gitu gan?
emoticon-Berduka (S)
Quote:


karena abis bilang 'WOW' ane bisa bilang 'what a complete and utter bullshit' gan emoticon-Embarrassment
wah mau ikut" jokowi yang banyak penghargaan di luar negri...

tapi eh tapi kepake gak yak penghargaan tadi emoticon-Thinking
budi daya kerbau ya gan>
kerbau bisa di laut>
tambahin satu lagi

MR. PRIHATIN emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


Mungkin kata mereka gini:
Selamat, pak Beye bs mengatasi korupsi di Indonesia emoticon-Selamat

Setelah itu mungkin mereka bakal bilang:
Tp maaf, itu bohong emoticon-Ngacir2
turut mengucapkan selamat utk pak bambang yudhoyono ...
semoga dalam dunia musik, beliau mendapatkan penghargaan juga ...
gw rasa karya2 beliau sangat amat brilian dan sudah mampu berbicara di kancah dunia maupun akherat
emoticon-Angkat Beer
selamet ye pak.. emoticon-Embarrassment
lumayan buat dipamerin ke cucu2-cicit2nya.. emoticon-Embarrassment
Quote:



Kereeen .... emoticon-Toast



Ada Juragan " ipput " , salam salim ya puh. emoticon-Malu (S)







Aku gak sukak kebo,
Sukak sayur mayur dan susu
.
Quote:


Quote:


wkwkwkwk ente jgn macem2 ama om encu makanya, ntar dibawain sampe patih gajahmada kaget emoticon-Ngakak



4 penghargaan :

1. juara 1 presiden pencipta lagu
2. juara 1 curhat
3. juara 1 karena prihatin terhadap bangsa
4. juara 1 presiden yang bisa bikin negara auto-pilot
×