alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tanya sharing internet dari PC ke Laptop/gadget
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016631789/tanya-sharing-internet-dari-pc-ke-laptop-gadget

Tanya sharing internet dari PC ke Laptop/gadget

CLOSED emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh: IRWAN1980
Urutan Terlama
hampir smw wifi card ato wifi usb bisa gan,tgl aktifin aja ics nya di kompie yg nyambung ke internetnya,ane pake tp-link usb lancar,jg udah ada utility bawaan dr tp-link nya, ntar kompie nya jd kek virtual AP kalo pake itu
Quote:



tergantung dari provider internetnya gan..bisa pake wireless router utk provider seperti fastnet, netzap, dkk atau adsl router utk provider speedy, dkk. silahkan kontak provider inet agan utk mengetahui lebih pastinya atau tanya pada seller2yg ada di Jual Beli->Computer->Networking & Communications, cmiiwemoticon-Blue Guy Peace
untuk internet sekarang sy pake tp link WA5210G outdoor. itu bisa dipake buat share juga gak ya? emoticon-Matabelo
Quote:


kalo liat dari speknya http://www.tplink.co.id/TL-WA5210G amat sangat bisa gan emoticon-Big Grin tapi utk teknisnya ane kurang paham..mungkin bawah ane ada yang bisa bantu dan kasih solusi emoticon-Add Friend (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di