alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016630987/ngasih-nama-anak
Ngasih nama anak
ada 3 ibu hamil yang sedang bercakap-cakap
ibu1:sya mh mau ngazih nama anak saya nanti irni jha lah yng d ambil dari nama bapak,y irfan dan ibunya nisa
ibu2:sya mh mau ngazih nama anak saya nanti devi jha lh,,coz bpky dede,ibunya vina
ibu3:kliand mh enak nmay baguz2,.,.,
ibu1:mang nma anak ibu gux bagusss gto???
ibu3:gmna mau baguzzz.,.,orang bapaky abas ibunya kokom.,., maza harus ngasih nama baskom,,.,,.
wuahaahaaahaa.,.,.,.,.,.,,Ngasih nama anak
nama anak ms baskom emoticon-Ngakak
hahaha berbau repsol gan emoticon-Big Grin
nyimak dlu... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buaskom. daripada otong hahaha
wihhhhhh seger beud tuh pictny gan
Liat pict-nya aja gan emoticon-Big Grin
masa baskom emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baca dulu gan sama liat pictnya yang penting emoticon-Matabelo
Ijin plototin pic gan..
emoticon-Matabelo
hahahaha ada ada aja nie agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sumpah kocak abis gan . .
keep posting dahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow fotonya emoticon-Matabelo
Wkwkwkwk koplak ente gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahahaha
nama anak ente baskom yaah gan
emoticon-Ngakak
gan besok besok kalo bikin thread jgn pake tulisan alay doong
bacanya susah
2013 msh aja alay emoticon-Ngakak
jokenya pendek tp loading jd lama gbr nya kegedeaaan
baskom haha gak ada yg lain gan emoticon-Big Grin
btw pic nya seger benerrr tuh emoticon-Blue Guy Peace
fokus ke pic
picnya yg keren nih