alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016630985/folder-default-di-windows-xp
Folder Default di Windows XP?
Pagi agan2 smua.. emoticon-Smilie
Ane pengen bersih2 kompie Ane nich..
Udah banyak banget data2 yang kecampur di Folder C & My Document,
maklum kompie cuman 1 dipakenya keroyokan satu rumah sampe tetangga2 jg.. emoticon-Big Grin
Rencananya sich pengen ngosongin Drive C n My Document..
Cuman Ane kagak tau pasti default folder bawaan dari Windows tu apa aja ya??

Setau Ane sich
Kalo di C : Document and Setting, Program Files, WINDOWS
Kalo di My Document : My Music, My Pictures, My Video
Lainnya itu apa lagi yah Gan? emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-I Love Kaskus
agan bikin user g untuk login di "jendela"? klo g bikin berarti file2 di my document aja yg diback up. tp klo agan bikin user harus ke document setting trus ke user masing2, ngeliatnya pake id admin biar bisa kebuka semua file2nya.
Quote:Original Posted By depe3153
agan bikin user g untuk login di "jendela"? klo g bikin berarti file2 di my document aja yg diback up. tp klo agan bikin user harus ke document setting trus ke user masing2, ngeliatnya pake id admin biar bisa kebuka semua file2nya.


Gak ada sih Gan.. Login "Jendela" Ane kagak pake User..

Nah kalo yang di back-up cuman yang di My Document, takutnya nanti ada data di Drive C yang ikut kehapus.. Alhasil ntar yang empunya data, ngomel ke Ane Gan.. >,<

Makanya ntu, Ane pingin tau, folder default "Jendela" di Drive C ntu apa aja ya?