alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016630224/manajemen-tetap-bayar-gaji-walau-belum-teken-kontrak-resmi

Cool 
Manajemen Tetap Bayar Gaji Walau Belum Teken Kontrak Resmi

Belum Resmi Dikontrak, Pemain Persib Tetap Digaji

Selasa, 25/09/2012 - 13:27


BANDUNG, (PRLM).- Meskipun belum melakukan penandatanganan kontrak untuk musim kompetisi 2012-2013, para pemain Persib Bandung tetap mendapatkan gaji. Manajer Persib Umuh Muchtar mengatakan, pihaknya tetap memberikan hak pemain meskipun belum ada kesepakatan resmi secara tertulis di atas kertas kontrak.

"Ada hitung-hitungannya. Kami tetap berikan, pokoknya tidak ada yang dirugikan," ucap Umuh ketika ditemui di Stadion Siliwangi, Bandung, Selasa (25/9).

Seperti diketahui, para punggawa Persib Bandung belum melakukan penandatanganan kontrak hingga saat ini. Umuh mengungkapkan, belum satu pun pemain yang sudah dipastikan akan memperkuat Persib, diikat dalam kontrak resmi.

Hal ini karena manajemen menunggu terlebih dahulu kepastian berlangsungnya kompetisi 2012-2013. Hingga saat ini, PT Liga Indonesia (PT LI) memang belum mengumumkan kapan kompetisi liga super akan dimulai.

Umuh menuturkan, pemberian gaji yang dilakukan selama masa belum penandatanganan kontrak juga dilakukan agar pemain tidak gelisah. "Supaya pemain tidak gellisah kapan dikontrak. Sebenarnya tidak ada masalah hanya tinggal menunggu kompetisi," katanya.

Umuh berharap, Oktober 2012 mendatang pihaknya sudah mendapat kepastian dan masalah kontrak pemain bisa secepatnya diselesaikan. (A-197/A-147)***

Manajemen Tetap Bayar Gaji Walau Belum Teken Kontrak Resmi
Mbida Messi bareng Prof. Indra Thohir
emoticon-I Love Indonesia

tkp
tkp
sepakbola ya!!! gak maju2 jadi topik menarik emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By INCUBATOR
sepakbola ya!!! gak maju2 jadi topik menarik emoticon-Cape d... (S)


ga ada menariknya sih buat ane, masi lebi menarik film dokumenter binatang dari sepakbola indo emoticon-Big Grin


btw tu poto messi kw brp tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Auto....Banned
ga ada menariknya sih buat ane, masi lebi menarik film dokumenter binatang dari sepakbola indo emoticon-Big Grin


btw tu poto messi kw brp tuh emoticon-Ngakak


kalau saja menang AFF kemarin wajr ada prestasi....ini gak ada prestasi 20 tahunterakhir masih aja sepakbola jadi bahasan orang2...capekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
nama aslinya Messi jangan salah

toh gue demen bola karena memperkuat primordialisme sebagai orang Sunda emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

toh tim jagoan gue juga juara Inggris 19 x
Man United emoticon-shakehand
tuh para buruh pabrik outsource yang hobi demo, jadi pemain bola aja biar gajinya terjamin emoticon-Big Grin
sudah agak bosen denger brita2 sepakbola indonesia emoticon-Nohope
cuma seneng brita soal bp & irfan bachdim aza emoticon-Malu
fyi guys

Persib masuk dalam jajaran klub yg bener2 profesional

Manajemen nya paling baik dibanding sama klub lain di Indonesia

selain karena pasar yang besar (satu Provinsi Jabar -bahkan lebih)
Sponsor gede juga banyak yang kegaet

ga sembarang pemaen bisa masuk squad list Persib




tapi emang sejak 1995, Persib belum lagi berprestasi

masih kalah jauh sama Persipura, Arema, Sriwijaya,

mereka cuma kurang beruntung emoticon-Frown
terus gw mesti coli sambil bilang WOW getoh emoticon-Gila
Quote:Original Posted By beng4l
terus gw mesti coli sambil bilang WOW getoh emoticon-Gila


yah gan...suka-suka kau lah...dasar ababil... emoticon-Najis
apa2 an lu anjing post baru 300an belagu

itu klonengan lu apa???

emangnya klub bola lokal elu bayar gaji pemain juga apa anjing?

cuih
emoticon-Ngakak
ada fans tolol ngamuk2,,makan tuh klub kebanggaan elu,dasar tololemoticon-fuck2
kapan majunye... emoticon-Cape d...
bingung dah
namanya maksa banget sampe pake messi juga emoticon-Cape d...

paling juga nama buatan tuh ahahaha
go persib go... maju terus sepak bola indonesia

SALAM OLAHRAGA
asal kalian tau

Persib seringkali dicurangi wasit
dikasari dan diperlakukan unfair

sehingga tak jarang gagal menang
Siapa yang mau bilang PERSIB ga berkualitas???


liat ada berapa pemain timnas disana???

Pemain asingnya juga top players doang???


Cuma mereka bersih gan -ga bayar wasit kaya tim lain

sorry kalo salah / emosionil
sepak bola indonesia .............no hope

dana bejibun prestasi...............

cuman supporternya yg mencetak prestasi national emoticon-Ngacir






*mending kita dukung cabang olah raga yg bisa bersaing di kancah international
Quote:Original Posted By Ryuu..
sepak bola indonesia .............no hope

dana bejibun prestasi...............

cuman supporternya yg mencetak prestasi national emoticon-Ngacir






*mending kita dukung cabang olah raga yg bisa bersaing di kancah international


haha emang gan

sne setuju

disamping itu Sepakbola tontonan paling menyedot anime orang Indonesia gan, ngalahin tinju, badminton, volli dll

malah ampir tiap hari nongol di TV nasional
BASI!!!!!!!!!!!!!!!!!
gak ada berita yg lebih berbobot soal persepak bolaan indonesia yah? emoticon-Berduka (S)
tenang gan musim depan Persib lebih hebat daripada klub tetangga
Go Persib Go... emoticon-I Love Indonesia