alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016629157/gan-ane-ngeliat-sepeda-pake-bensin-gan
gan ane ngeliat sepeda pake bensin gan !
no emoticon-Repost gan
di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong atau emoticon-Rate 5 Star
jadi gini ni gan, gua kan antri buat isi bensin eh ngliat yg dibawah langsung aja gua foto pake n*kia gua.
Spoiler for buka gan:
ane gak ngerti gan kenapa tuh sepeda isi bensin emoticon-Bingung
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, tapi boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya aku kan masih abu-abu gan emoticon-Sorry
wah keren juga tuh...jadi gak perlu ngayuh capek capek emoticon-Ngakak
haha kreatif juga tuh emoticon-Big Grin
sepeda dimodifikasi jadi motor emoticon-Ngakak
weh kreatif banget tuh
itu beli bensin buat mesinya kali gan...kan ga boleh beli bensin pakai jerigen
udah termasuk kendaraan bermotor tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu sepeda lagi ngangkut alat foging nyamuk....
Wkwkwkwkwkwk....

Kalo berkenan, mampir juga ke trit jokes ane lainnya gan .. ..
ngakak gan
buat mesin yg d belakangnya kali gan emoticon-Ngakak
pesen 1 gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
untung gak pake plat merah
kalo gak disuruh ngisi yg non subsidi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
lg ngisi buat alat fogging nyamuk gan......
itu mah pemotong rumput yg dinaikin gan hahahaaa
duh ane ketwa jdi nya gan
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
itu mah sepeda bawa mesin potong rumput gan mau isi bensin

tapi kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup lumayan gan...daripada manyun sendiri
Jiah keren bener
Itu sepedanya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak