alexa-tracking

Gawat,Wewe Gombel Ketua DPRD Surabaya Tetap Dilantik Jadi Ketua Laskar Anti Korupsi !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016629101/gawatwewe-gombel-ketua-dprd-surabaya-tetap-dilantik-jadi-ketua-laskar-anti-korupsi
Gawat,Wewe Gombel Ketua DPRD Surabaya Tetap Dilantik Jadi Ketua Laskar Anti Korupsi !
Quote:


http://rri.co.id/index.php/detailber...a/detail/31235


Ane memang bukan orang pinter, tapi ane merasa keputusan mengangkat WW menjadi ketua laskar anti korupsi adalah KEPUTUSAN TOLOL
fotonya guede gans, gak enak dibaca...thanks
Aku juga bukan orang pinter ,


Aku juga nggak simpatik sama si WW Gombel itu. emoticon-Metal:

Demit Duit kok yo diangkat thoo yooo , yooo . emoticon-Cape d... (S)

Quote:


kalo yang ngankat dari gerombolan itu sih nggak heran, kan sesuai dengan slogannya emoticon-Smilie
Gawat,Wewe Gombel Ketua DPRD Surabaya Tetap Dilantik Jadi Ketua Laskar Anti Korupsi !

minal aidin wal fai din.. wisnu wardana alias WW alias Ketua DPRD suroboyo

isik kurang?!!! maafkan segala kesalahannya....(enak e...)
yg tua dukung nya orang tua juga gan. Kan angkatan 45..emoticon-Big Grin.. maka nya dukung si Wewe Gombal
Baru kali ini dengar / baca nama ini, dan kiranya komentar TS dan teman-teman lainnya membuat saya lebih tahu agak banyak tentang orang ini. emoticon-Smilie
Quote:



In , iku potomu yo In.

Sing nang sebelah'e wewe gombel iku. emoticon-Belo
jadi ketua laskar anti korupsi, jadi nanti kalau ketahuan terbukti mengkorupsi dana bimtek, kasusnya bisa ditutup tutupin dan mencari kambing hitam..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yo pada bego apa ya, orang yang terindikasi korupsi malah dijadiin ketua anti korupsi, sudah gak ada lagi tah orang yang berpikiran rasional dan pinter yang bisa dijadiin ketua
Quote:


sing moto tol...wkwkwkkw

Quote:


googling aja, pokoknya Selebriti lokal surabaya...wkwkwkwkwk emoticon-Blue Guy Peace
iki lak wong sing gawe persebaya abal-abal, pencetus dualisme persebaya .. emoticon-Bata (S)
Quote:


one two three four
Quote:


FPI ga ada MASA nya, kalau berulah hadapi BANSER NOH!!!!! FPI eksis di JAKARTA DOANG...DOANG...DOANG
Quote:


Wistalah In ,


Ngapain ngurusin E'ek Pi'i.



Ayo mlaku mlaku maneh nang liyane , In.
Lha yang ikut2an si Habib Briziek....
Berarti berbau sarapan Nasi Bungkus dan Apem Brewok nih emoticon-Malu (S)
Nggak bakalan ada pengaruhnya apa apa, cuma buat gengsi gengsian dan galang massa buat show of force, nambah lagi dah ormas gak guna buat negara emoticon-Cape d... (S)
tempat persembunyian terbaik adalah tempat yg tidak disangka sangka
contoh:

bandar narkoba atau si pemakai nya, jadi anggota BNN atau minimal ketua organisasi anti narkoba atau duta anti narkoba

koruptor jadi pasukan anti korupsi atau corruption watch atau sebangsanya
Quote:


seandainya tu orang jadi anggota dpr pusat...pasti keren kalo lagi ngumpul ama konco2nya spt pak sutan, ali, n ruhut.... emoticon-Big Grin
astaga...
bukannya ini yang gosip2nya sering kena kasus emoticon-Belo
keputusan tolol??

jadi keputusan yang cerdas harusnya gimana gan??

ts nya anggota dewan juga?? emoticon-Bingung