alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016629100/awas-jangan-tidur---sby-berpidato-di-new-york
[awas JANGAN TIDUR ! ] SBY berpidato di new york
Quote:Liputan6.com, New York: Untuk menarik minat investor Amerika Serikat, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono membuka Investment Day di New York Stock Exchange, Amerika Serikat.

Acara ini merupakan upaya pemerintah untuk memperkenalkan peluang investasi di Indonesia, terutama bagi perusahaan-perusahaan yang terdaftar di Bursa Saham New York.

Rencananya, Selasa (25/9) siang waktu setempat, Presiden SBY akan menyampaikan pidato dalam Sidang Umum PBB. Sebelumnya, dalam konprensi pers jelang keberangatan, ia berjanji akan menyuarakan penolakannya terhadap penistaan agama. (YUS)

Source


Acara ini merupakan upaya pemerintah untuk memperkenalkan peluang investasi di Indonesia, terutama bagi perusahaan-perusahaan yang terdaftar di Bursa Saham New York.


freeport apa kabar ? emoticon-Bingung (S)
hanya orang2 bodoh yg tidur, kalau presidentnya GUS DUR gpp... ini SBY bung!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JANGAN TIDUR??

Yah mogi2 pak Beye bisa menipu banyak investor di sana...eh, kok menipu emoticon-Malu (S)

Kamsudnya menjerat emoticon-Malu (S)

eh, menjaring emoticon-Malu (S)



_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

KFC aja tidak terlindungi di beberapa daerah ... sekarang mau narik investor dari sana lagi emoticon-Amazed

Mungkin mau narik investor sekelas FREEPORT (yang dibela mati-matian) walaupun devidennya hanya 1 % ?
keamanan untuk pengusaha luar negeri terjamin ga pak?

orang masyarakatnya masih anarkis begitu, mana ada yang mau
kecuali di ijinkan untuk bawa pasukan sniper dari negara masing-masing macam freeport emoticon-Wowcantik:
Yang biasa maen tidur itu polisi kan?, polisi tidur biasanya keinjek juga.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup
itu yg di belakang tlg bangunin, iya itu...
mau jd apa amerika kl pengusahanya ky gini ?
:-)
kok komennya pada gak nyambung semua ..

emoticon-Hammer2



sibeye maksutnya narik biar pada mau trading di IDX ....

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By renjanarose
itu yg di belakang tlg bangunin, iya itu...
mau jd apa amerika kl pengusahanya ky gini ?
:-)


ngakak guling-guling ane gan, ngebayangin ucapan seperti yang agan tulis, sambil jarinya nunjuk, serta mimik yang sangat serius. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kabooooooooor
_______________________emoticon-Ngacir
mudah2xan di tangkap oleh aktifis di sana atas pelanggaran HAM
udah gak betah ane punya presiden kayak dia berlama lama sampai 2014
mana berani SBY memarahi peserta sidang PBB yg ketiduran selama SBY pidato???
SBY berani nya sama anak SD doank emoticon-Ngakak persis kayak Giant nya Nobita, bullying melulu kerjaan SBY di indonesia
nggak tidur kok gan, cuman ngorok aja gak apa-apa kan..
emoticon-Ngakak
kalo obama yang tidur, kira2x si BEMO ngomel kayak ke anak SD gak ya??
ga ditinggal tidur tp di tinggal ngobrol gan . . [awas JANGAN TIDUR ! ] SBY berpidato di new york


[awas JANGAN TIDUR ! ] SBY berpidato di new york
lumayan bisa sekalian unjuk kebolehan pidato bahasa inggris emoticon-Big Grin
kalo ada yang tidur, bakal ditegor gak yak emoticon-Thinking

lucu juga kalo dia marah" di amrik gtu yak

emoticon-Ngacir Tubrukan
freeport gak diperpanjang, sby dilempar sepatu kayak george bush di irak emoticon-Ngakak
dibentak aja kalo ada yg tidur, menghina sby itu. emoticon-Mad:



emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Hotpants.Lover
lumayan bisa sekalian unjuk kebolehan pidato bahasa inggris emoticon-Big Grin


Bener gan, daripada di sini pakai istilah-istilah bhs Inggris.
Padahal kan padanan bahasa Indonesianya juga ada.
harusnya pengusaha pada tidur tuh, biar komplit emoticon-Blue Guy Peace
wah semua di negara kita aja diinvestasi orang asing..