alexa-tracking

Awas Penjara 15 Thn - Depo Air Isi Ulang Tak Berijin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016628875/awas-penjara-15-thn---depo-air-isi-ulang-tak-berijin
Awas Penjara 15 Thn - Depo Air Isi Ulang Tak Berijin
Awas Penjara 15 Thn - Depo Air Isi Ulang Tak Berijin

Awas Penjara 15 Thn - Depo Air Isi Ulang Tak Berijin


Quote:


Hati-2 ya buat yg mau usaha ini, penuhi syarat-2nya dari pada panjang urusannya, apalagi menyangkut kesehatan masyarakat banyak.
banyak tuh yg gak memenuhi syarat depo air isi ulangnya emoticon-Cape d... (S)

udah tuh main perang harga emoticon-Stick Out Tongue

air isi ulang yg gak memenuhi standart kesehatan , sangat2 berbahaya bagi tubuh . dan terutama untuk balita
Anjuran dan aturan yang baik ,

Demi kesehatan masyarakat juga emoticon-thumbsup:
KASKUS Ads
Dengan adanya sanksi demikian, tentunya ini sangat melindungi konsumen / masyarakat atas produk vital yang dikonsumsi secara rutin ini. Dan diharapkan pihak-pihak terkait senantiasa melakukan pengawasan ketat atas produk air isi ulang.
kek gatau birokrasi disini kek apa aja, ga ada ijin ntar ada sorban knight tereka no halal no halalemoticon-Big Grin
di jogja lebih parah, harga per galon ampir 13-15 rb karna stok kosong.
maklum gan jogja musim kemarau, kalo kayak gini depot air isi ulang bakal untung besar.
padahal kita ga tau itu galon dari depot air isi ulang yg berijin atau ga emoticon-Cape d... (S)
iya sih harusnya tegas dan bener bener diterapkan emoticon-Big Grin

karena yang namanya kesehatan itu mahal harganya gan emoticon-Wink
minum air isi ulang bikin kekebalan alami terbangun kali .... emoticon-Ngakak
jadi nggak gampang sakit, karena udah kebal.
wedew...usaha yg bisa dibilang halal ajah dikurung 15 taon, eh yg koruptor engga ada yg nyampe 10 taon lewat...emang hebat para pembuat UU di negeri ini...
Moga2 di Batam juga bisa dibasmi tuh yang depo isi ulang asal2an



_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com
Spoiler for Link Lapak:

Wah baguslah.. Supaya pedagang minuman gini gak bs sembarangan..
Karena yg dijual sering airnya kotor
kalo kagak ade tindakan yah ama aje membiarkan emoticon-Big Grin
tipikal beberapa oknum pengusaha indonesia, mau untungnya, nggak mau ngurusin kelayakan usaha maupun izinnya emoticon-Big Grin
hohohooo emoticon-Big Grin
AQUA makin kebakaran jenggot emoticon-Big Grin
pasarnya ancur tergerus ama air isi ulang emoticon-Ngakak (S)


makanya pake jurus pamungkas, nyogok birokrasi utk membuat peraturan yg aneh2 emoticon-Big Grin


btw, tp gw setuju aja sih ama pengetatan ijin emoticon-Big Grin
PDAM harus di tuntut dong....PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM....gmn katanya air minum??? ga memenuhi standard....harusnya ganti dgn perusahaan air aja.....hahhahahha ga ada minumnya
ane pake AQUA buat mandi gan...
berarti pungutan lagi tuh gan emoticon-Big Grin
ane dah ga pernah isi ulang di depot isi ulang gan . .
trauma dulu pernah mules . . Awas Penjara 15 Thn - Depo Air Isi Ulang Tak Berijin
skrang mending minum aer masakan ndiri klo ga beli yg pasti pasti aja Awas Penjara 15 Thn - Depo Air Isi Ulang Tak Berijin
kalau usaha ga ada ijin, tutup paksa aja....minuman kan harus ada pengawasannya
muam... pus .... 15 tahun, ...... ngeri banget ancaman hukumannya,

nggak sebanding dengan hukuman buat para koruptor emoticon-Bingung (S)
×