alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016628559/ga-heran-banyak-orang-kaya-di-jakarta-gan-harga-rumahnya-naik-paling-tinggi-di-asia
Ga Heran Banyak Orang Kaya di Jakarta Gan, Harga Rumahnya Naik Paling Tinggi di Asia
Sumber : http://www.rumah.com/berita-properti

Pertumbuhan harga hunian mewah di kota-kota besar di Asia Tenggara tercatat paing tinggi dibanding kota-kota lain di Asia. Hal ini terungkap dari laporan Residential Index yang dilakukan Jones Lang LaSalle di kuartal II-2012.

Laporan tersebut Pertumbuhan menunjukkan, harga hunian mewah di Jakarta dan Manila mencapai double digit, masing-masing 19,2% dan 10,5% dalam 12 bulan terakhir—hingga akhir kuartal kedua.

Peningkatan harga yang signifikan di Jakarta didukung fundamental yang kuat. Dengan tingkat permintaan yang makin kuat, diprediksi pertumbuhan harga di Jakarta masih akan jadi yang tertinggi di 2012 ini.

SELENGKAPNYA

ane mau beli rumah satu aja susah bgt gan emoticon-Berduka (S)
jadi makin macet aja nih ntar emoticon-Frown
Mahal sudah gan , , kaya ane ngg mampu beli di jakarta . . ya akhirnya beli daerah deket perbatasan . .
iklan di metromini tuh...

CUMA 5 MILYAR SAJAAA... emoticon-Hammer2

KHUSUS HARI INI... BESOK HARGA NAIK...



duit kek daun aja...!
gile, bisnis properti emang menjanjikan utk invest d masa yg akan datang. emoticon-Cendol (S)
beneran fundamental kuwat ato hot mane neh emoticon-Big Grin


jadi inget bang kumis, berkat die mengkaleee emoticon-Ngacir
jakarta emang dirancang sma pemerintahannya untuk org kaya, yg msikin siap2 minggir..

lebih di utamakan kendaraan pribadi daripada transport massal, flyover terus dibangun, apartemen dibangun, mall dibangun..
Quote:Original Posted By igoor
jadi makin macet aja nih ntar emoticon-Frown


wah emoticon-Belo ini bang igoor saykoji yah? emoticon-Bingung

---------------------------
rumah mahal tiap tahun emg dari dulu gan, tiap tahun pasti sll naek.
Quote:Original Posted By dhaniboltzmann
wah emoticon-Belo ini bang igoor saykoji yah? emoticon-Bingung

---------------------------
rumah mahal tiap tahun emg dari dulu gan, tiap tahun pasti sll naek.


OOT
itu igoor nya reg jogja gan emoticon-Ngakak

=========================================================

sekarang di jakarta perumahan semakin banyak bukan karna orang kaya gan.
karna banyak bank yg kasi KPR dengan cicilan bunga 0% emoticon-Ngakak
sekarang dimana2 banyak orang kredit kendaraan, rumah, elektronik, dll saking murah biaya per bulannya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbia
jakarta emang dirancang sma pemerintahannya untuk org kaya, yg msikin siap2 minggir..

lebih di utamakan kendaraan pribadi daripada transport massal, flyover terus dibangun, apartemen dibangun, mall dibangun..


buat apa punya usaha bisnis yang target pasarnya orang miskin emoticon-Big Grin

siap siap ketendang nih kite beserta antek antek dan pibotnyeemoticon-Big Grin
Ane gak tinggal di jakarta gan emoticon-Hammer2
di Bandung aja udah macet nih emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By dhaniboltzmann
wah emoticon-Belo ini bang igoor saykoji yah? emoticon-Bingung (S)

bang igoor saykoji punya taq khusus,,
Verified Account
nih http://www.kaskus.co.id/member.php?u=367575
----
jadi semakin gak kondusif dong lingkungan di jakarta,,
dengan harga rumah yang mahal dan kondisi seperti sekarang,
bisa jadi suatu saat jakarta menjadi kota yang paling gak layak tu di tinggalin,
judul nya aneh,,,
dengan kata lain harga rumah yang naik paling tinggi bikin banyak orang kaya di jakarta,,,
gak minat deh tinggal di jakarta emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By masmaskiri
Sumber : http://www.rumah.com/berita-properti

Pertumbuhan harga hunian mewah di kota-kota besar di Asia Tenggara tercatat paing tinggi dibanding kota-kota lain di Asia. Hal ini terungkap dari laporan Residential Index yang dilakukan Jones Lang LaSalle di kuartal II-2012.

Laporan tersebut Pertumbuhan menunjukkan, harga hunian mewah di Jakarta dan Manila mencapai double digit, masing-masing 19,2% dan 10,5% dalam 12 bulan terakhir—hingga akhir kuartal kedua.

Peningkatan harga yang signifikan di Jakarta didukung fundamental yang kuat. Dengan tingkat permintaan yang makin kuat, diprediksi pertumbuhan harga di Jakarta masih akan jadi yang tertinggi di 2012 ini.

SELENGKAPNYA

ane mau beli rumah satu aja susah bgt gan emoticon-Berduka (S)


http://islamterbuktibenar.net
http://prusyariahagy.blogspot.com/20...an-rezeki.html
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
http://www.republika.co.id/berita/du...do-jadi-mualaf
sebenernya spekulan, calo ama broker2 tuh yg ngrusak harga.... grup properti gede yg ada di TV jg jualannya kampungan amat, bukannya jualan unit sebagai tempat tinggal, tapi unit sebagai alat investasi, ya jadi aja diborong calo ama spekulan buat jualan...jadi harga terus aja melambung
Quote:Original Posted By masmaskiri
Sumber : http://www.rumah.com/berita-properti

Pertumbuhan harga hunian mewah di kota-kota besar di Asia Tenggara tercatat paing tinggi dibanding kota-kota lain di Asia. Hal ini terungkap dari laporan Residential Index yang dilakukan Jones Lang LaSalle di kuartal II-2012.

Laporan tersebut Pertumbuhan menunjukkan, harga hunian mewah di Jakarta dan Manila mencapai double digit, masing-masing 19,2% dan 10,5% dalam 12 bulan terakhir—hingga akhir kuartal kedua.

Peningkatan harga yang signifikan di Jakarta didukung fundamental yang kuat. Dengan tingkat permintaan yang makin kuat, diprediksi pertumbuhan harga di Jakarta masih akan jadi yang tertinggi di 2012 ini.

SELENGKAPNYA

ane mau beli rumah satu aja susah bgt gan emoticon-Berduka (S)


ah yang punya kan orangnya itu-itu aja. money laundering.
trus itu rumah mewah di komplek mewah dengan pagar tinggi tertutup rapat biasanya jadi pabrik ekstasi, sabu, kokain dll.
coba aja gerebek mendadak, mayan buat naik pangkat emoticon-Ngakak
beli rumah d desa aj klo gitu...lebih tenang ngga pake macet...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jojocircus
sebenernya spekulan, calo ama broker2 tuh yg ngrusak harga.... grup properti gede yg ada di TV jg jualannya kampungan amat, bukannya jualan unit sebagai tempat tinggal, tapi unit sebagai alat investasi, ya jadi aja diborong calo ama spekulan buat jualan...jadi harga terus aja melambung


Ane setuju banget tuch gan klo pasang iklan kayak gak ada otaknya iklan hari sabtu-minggu hari senin naik hargaemoticon-Cape d... (S) gilakan.... Ato pasang spanduk dgn isinya CICILAN HANYA 68 juta/blnemoticon-Berduka (S)....
Tp qta liat aja setelah Gubernur yg baru apakah msh bisa cara2x sprt itu.
harga rumah dikarta makin uedaaan gan(mnurut ane)emoticon-Malu (S)
apa ane doank yg ngrasa kygt? rencana nabung buat bli rmh dijakarta tapi ga kesampean akhirnya migrasi ke pinggiran jakarta dah emoticon-Ngakak (S) ntu juga bukan ane yg bli.bijimane nasib ane nih ntar bisa2 jd "kontraktor" seumur idup *jgn sampe emoticon-Berduka (S)