alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[NEED HELP] Yang punya Recovery Disk Toshiba L645D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016626985/need-help-yang-punya-recovery-disk-toshiba-l645d

[NEED HELP] Yang punya Recovery Disk Toshiba L645D

Misi agan-agan semua
ane minta tolong buat yang punya atau yg udah bikin recovery disk buat Toshiba L645D yg procienya AMD phenom X3 2,2GHz, ane bayarin deh.
soalnya ga sengaja ke format invicible drivenya.

tolong banget ya agan-agan
Urutan Terlama
Kalo systemnya masih jalan kenapa ngga di Ghost aja gan trus dibakar jadi DVD bootable.
Quote:


di ghost gimana gan? ane pengen balikin ke awal aja. repot soalnya instal ulang pake dvd biasa, aktivasinya harus pake telpon
Waduh ane gak ngerti gan
Semoga ada yang bisa membantu deh gan







[NEED HELP] Yang punya Recovery Disk Toshiba L645D
intinya mah bikin image disk atau partisi agan. Kalu emang sistim agan masih jalan. Jadi agan bikin image drive c nya trus di burn ke dvd sama si Norton Ghost ini. Ntar kalo mo restore ya tinggal booting dari dvd-dvd tersebut
http://us.norton.com/downloads-trial-norton-ghost

Demikian gan.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di