alexa-tracking

[ASK] Oracle form builder ga nampilin formnya di browser kalo di RUN/EXECUTE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016626630/ask-oracle-form-builder-ga-nampilin-formnya-di-browser-kalo-di-run-execute
[ASK] Oracle form builder ga nampilin formnya di browser kalo di RUN/EXECUTE
mau tanya nih sama yg mastah2 oracle

ane kan abis install oracle developer suite (form builder-report developer)
udah sampe tahap install. .oke kelar, smua sukses

tapi kok pas ane run, formnya ga muncul di browser
browser ane FF 3.6

errornya katanya missing plugins, dah gitu ane install aja missing plugin nya, JAVA versi 7

tapi tetep ga muncul formnya. .mungkin ada yg bisa kasih trik2 nya atau tutor2 supaya bisa.
ane taunya Oracle XE 10g . . . .
emoticon-Berduka (S)
up mungkin ada yg tau
Browsernya coba di upgrade!