alexa-tracking

[ASK]berbagi pengalaman yang dah jadi member Kuliah.in

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016626464/askberbagi-pengalaman-yang-dah-jadi-member-kuliahin
[ASK]berbagi pengalaman yang dah jadi member Kuliah.in
adakah yang disini dah daftar jadi member kuliah[dot]in?
saya sangat newbie dalam bisnis forex, saya penget belajar mulai dari awal sekali.. apakah forum di kuliah[dot]in itu recommendet?

share kalo ada yang udah join......
[spoiler][ASK]berbagi pengalaman yang dah jadi member Kuliah.in[ASK]berbagi pengalaman yang dah jadi member Kuliah.in[/spoiler]
Sama gan ane juga lagi nyari review nya nih,
mudah2an dibawah kita ada yg mau sharing ya gan..

Btw ane PERTAMAX gan...
enih Forum Forex ya Gan...



sekedar sharing dari pengalaman pribadi tidak bermaksud untuk promosi /menjelekan.
yang agan dapatkan ketika mengikuti program kuliah in.
- video penjelasan dari teknik2 yang diajarkan ada 4 teknik, dan video perkenalan forex
- user untuk login di forum kuliah in
- grup di fb untuk memberikan sinyal forex

kekurangan :
- dengan latar belakang pengajar yang adalah seorang internet marketer,
mungkin beliau bisa menghasilkan profit yang konsisten,
tapi menurut saya beliau belum mencapai level seseorang yang bisa "dance with the market".
- di forum satu satunya pengajar adalah pak kepsek sendiri,
sedangkan pak kepsek jarang online, tidak full time mengajar forex, sepertinya waktunya terbagi
antara internet marketing dan forex. dan tidak mempunyai suatu tim / wakilnya yang dapat mewakili dan

membimbing murid. anggota yang lain yang sering aktif di forum sama2 pemula yang belum menguasai materi.
- pada awal2 dibentuk grup fb dalam sehari pak kepsek bisa memberikan sinyal 2 kali dalam sehari melalui grup di

fb, suatu ketika sinyal yang diberikan tidak sesuai, beberapa anggota ada yg komplain, dan sekarang
jarang memberikan sinyal kadang 2 hari sekali 1x sinyal OP, kadang seminggu sekali baru update sinyal.
- menurut saya materi yang diajarkan setara dengan materi gratis yang ada di forum forexind0

kelebihan :
- tampilan forum yang baik, memberikan affiliate untuk mempromosikan program kuliah.in
- tampilan minisite program kuliah.in yang menarik

saya pribadi kurang puas dengan program ini.
Quote:

Oh.. tryata sprti itu ya Gan...

Thanks sharingnya emoticon-Shakehand2



Makasih sharingnya gan...

padahal tdnya ane berharap (kalo beli) sinyal di FBnya bakal rutin..
berarti mendingan beli tutornya aja kan banyak yg jual murah..
Anehnya saya gak respect lagi dengan apa yang namanya Profit Pasti dari FOREX, gan.

Seorang yang katanya bisa Dancing with Market sekalipun pasti pernah mengalami Lost.

HIGH RISK=HIGH RETURN
Pahami resikonya jangan cuma liat untungnya doang, kalau bisa hanya pakai 30% dari tabungan yang agan punya.

Maaf, hanya sekedar share aja, gan
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Sekedar info aja gan, bagi yang mau dapetin paket fx.kuliah.in harga murah bisa dicek disini:




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


makasih gan lapaknya.... moga laku keras yah...
nunggu reviewnya jg gan
×