alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016626394/nazar-ane-ganpict
Ngakak Nazar ane gan,Pict
berhubungan ane sdh naik pangkat menjadi kaskuser. emoticon-I Love Kaskus
maka di rumah ane di adakan sykuran gan.
kalo agan - agan mau datang silahkan z datang k'kebun binatang ragunan.

di sini juga ane mengadakan hiburan gan bagi siapa yg berani melawan buaya bertarung maka ane akan kasi k'agan tuh buaya'nya. emoticon-Ngakak

dan ternyatas sudah ada satu orang yg berani gan..
ini dia oran'nya gan Cekipritt.



Spoiler for hiburan berhadiah:


gmn gan masih berminat bertarung ame buaya, jika berminat langsung aje datang k'ragunan emoticon-Ngakak


Spoiler for tolong minta:


Spoiler for dan jangan lupa:


Spoiler for maaf:


Spoiler for sangat tidak mengharapkan:
hahaha itu orang cari mangsa gan, eh...cari mampus....
ane g brani gan emoticon-Bingung
wah cari penyakit tuh orang
wanjir buayanya langsung mangap gitu emoticon-Ngakak
berani gan kalo ane naik kapal perang..
bom aje langsung mampus di pojokan..
pasti langsung mokat tuh orang emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngeri banget itu gan emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

orang gobloggg,,,,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


btw selamat gan,mau naik pangkat jadi kaskuseremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
orang sakti itu gan emoticon-Ngakak
gambar e gak asli kan Gan?
kata'nya sieh dia di dorong ama teman'nya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dah itu orang luncat
nekat amat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dehh gan. wkwkwk smpe ngakak ane gan. hahahha mantap deh.
itu buaya apa kayu anyt??/ ko gede bgt gan!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-thumbsup
berani tu orang.. hakhkahkahkhakhakhak emoticon-Big Grin
hahahah koplak dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Takut becandanya ni si agan emoticon-Ngakak