Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016626151/official-undangan-event-d-bacod-by-drtomnyet94
[OFFICIAL] UNDANGAN EVENT D BACOD BY dr.tomnyet.94
gw sebagai official dari mod tommy ingin mengundang anak2 sekalian mengikuti event d'bacod

Quote:Original Posted By web0
d'bacod event

1 oktober 2012
[OFFICIAL] UNDANGAN EVENT D BACOD BY dr.tomnyet.94





buktiin bacod lo disini njenk!!!

mampir dimari jink!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16583218

d'terms and conditions:
1. Semua aturan d'bacot club
2. Semua aturan debate club
3. Kaskuser mental setan dengan id > 300 post
4. Pendaftaran dengan pm ke gua (id : Web0)
5. Peserta wajib online saat dijadwalkan bertanding
8. Topik ditentukan oleh panitia ( ide topik bacot dari kaskuser dipersilahkan)
9. Turnamen dilaksakan dengan sistem gugur seeded dan akan dikonfirmasi minimal 24 jam sebelumnya
10. Hanya peserta yang dijadwalkan bertanding yang boleh ngepost di thread dbacot combat
11. Pemenang ditentukan hanya 3 id, mulai dari juara 1, 2, dan 3
12. Hadiah tidak dapat diwakilkan atau di pindah tangankan
13. Peraturan yang belum tertulis akan ditambah di kemudian hari apabila diperlukan !!
12. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat ( gak trima, mampus!! )

d'judges :
1. Drtommy94
2. Id.busuk
3. Phonx
4. Grungkers

d' prize :
1. +150 & 3bulan donatur & pulsa 100k
2. +100 & 2bulan donatur
3. +50 & 1bulan donatur

kriteria penilaian :
1. Kreativitas (variasi kata, dll)
2. Kemampuan mengembangkan topik
3. Kemampuan mengcounter lawan
4. Kegoblokan dan mental

bikin lawan lu nyesel pernah hidup jenk!!

Mampir dimari jink!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16583218



let's play this fucking games

[OFFICIAL] UNDANGAN EVENT D BACOD BY dr.tomnyet.94
ijin ngakak gan
keduax
ijinkan ane ye gan
wkwkwk gambarnya bikin ngakak
keimaaax...
hahahahahaha..lucu gan
tetep bisa buat ngakak
hahahaa... jokesnya mnghibur ane gan [OFFICIAL] UNDANGAN EVENT D BACOD BY dr.tomnyet.94
gokil tuh
sampai ane nelen sempak haha
nais joke gan
bikin ane ketawa ampe mules nih



Practice makes perfect, but nobodys perfect
bruakakkkakkaks... lumayan lah gans
jiakakakaka...
Keren nih
jokenya lucu banget
Sampe pegel mulut ane ketawa gan
[OFFICIAL] UNDANGAN EVENT D BACOD BY dr.tomnyet.94ane senyum2 ini...nice posting gan [OFFICIAL] UNDANGAN EVENT D BACOD BY dr.tomnyet.94
ya lmyan lah gan
bisa bikin bingung
mantap deh nih jokes bikin
hahahha ngakak gan pasti masih bau itu hahha nice posting gan


sampe gigi ane

pada kering ini tab pokoknya
MASA JINK bilang JINK .. oia ente beda jenis ya ama ane
dan kawan kawan kaskuser laen ??
×