alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016625781/kirim-sms-ajak-mahasiswi-ml-pemuda-babak-belur
Kirim SMS Ajak Mahasiswi ML, Pemuda Babak Belur
Kirim SMS Ajak Mahasiswi ML, Pemuda Babak Belur

BANDUNG - Seorang pemuda warga Kota Bandung, Jawa Barat, babak belur dihajar massa karena melecehkan dan mencemarkan nama baik seorang mahasiswi melalui pesan singkat (SMS). Pelaku kerap mengajak mahasiswi tersebut making love (ML) atau berhubungan seks layaknya suami istri.

Iw, warga Meleber, Andir, Bandung, digiring petugas Polsekta Cicendo, usai dipukuli warga Sukawarna, Cicendo, Selasa (25/9/2012). Dia mengaku kenal dengan korban, Tr dan hanya iseng mengirim SMS tersebut.

Sementara itu, Tr mengaku geram dengan pelaku karena sering mengirim SMS berisi ajakan berhubungan intim dan mabuk. Tidak terima, Tr menjebak pelaku. bersedia bertemu dengan pelaku. Saat tiba di TKP, Iw langsung dihajar warga hingga babak belur. Beruntung, massa masih dapat menahan emosi. Pelaku pun dibawa ke kantor polisi.

Petugas Polsekta Cicendo masih menyelidiki kasus ini.
(Sindo TV / Dian Hardiana / ton)


http://bandung.okezone.com/read/2012...da-babak-belur

Aya2 wae emoticon-Cape d... (S)
Kurang lihai..tanpa basa-basi dulu emoticon-Embarrassment
Jadinya ya tetep SMS juga ,

" Sungguh Merana Sekali ". emoticon-Stick Out Tongue
ah elah bego ni cowok, ngajak ngent0t kok langsung to the point gitu ngomongnya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngacir
kasian , mending sms isinya minta pulsa aja, mungkin hanya diabaikan.

gimana dong kalo ampe bonyok gitu emoticon-Ngakak

dasar pemuda masa kini, otaknya penuh dengan vagin* dan cup 36D doang emoticon-Embarrassment
wakakakka cowok paling tolol ini gan emoticon-Ngakak
hahaha..emoticon-Ngakak (S)
cwok geblek...
tinggal ke saritem aja sono banyak tuh bidadari malam siap pakai....
pengennya yang gratis aja...kena hajar dah lo..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Khoontol
Jadinya ya tetep SMS juga ,

" Sungguh Merana Sekali ". emoticon-Stick Out Tongue



Pemuda begok itu Oom... masa mau ML cuma bermodalkan SMS dan Khontool doang... emoticon-Big Grin

Pake Modal dong... minimal ajakin dugem dulu... selanjutnya ndak perlu di ajak... malah ceweknya yang ngajak... emoticon-Ngacir
akibat pingin gretongan nih....modal dikit dulu lah ajak belanja ke mall pasti ada timbal baliknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Khoontol
Jadinya ya tetep SMS juga ,

" Sungguh Merana Sekali ". emoticon-Stick Out Tongue


may be lebih tepatnya

Sang_3 Menuju SeL


lagi tuh cowo kere abis , ga mau nelpon korbannya
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
may be lebih tepatnya

Sang_3 Menuju SeL

lagi tuh cowo kere abis , ga mau nelpon korbannya
emoticon-Hammer2



Coba kalo sudah full bar ,

Mungkin dia akan telpon. emoticon-Big Grin
Pffff......... Noob

emoticon-Big Grin


emoticon-Embarrassment



Lengkapi postingan Agan dengan pilihan icon berikut (optional):
Quote:Original Posted By KimaxKaw

Pemuda begok itu Oom... masa mau ML cuma bermodalkan SMS dan Khontool doang... emoticon-Big Grin

Pake Modal dong... minimal ajakin dugem dulu... selanjutnya ndak perlu di ajak... malah ceweknya yang ngajak... emoticon-Ngacir



Hahahah .... nyindir ya Max. emoticon-Big Grin

Wuahhh ... KimaxKaw mau ISO ya. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By KimaxKaw

Pemuda begok itu Oom... masa mau ML cuma bermodalkan SMS dan Khontool doang... emoticon-Big Grin

Pake Modal dong... minimal ajakin dugem dulu... selanjutnya ndak perlu di ajak... malah ceweknya yang ngajak... emoticon-Ngacir


Pengalamn pas dulu masih muda & ganteng ya, Om Max? emoticon-Thinking
kalo ditotal, berapa jumlah korbannya om? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By KimaxKaw

Pemuda begok itu Oom... masa mau ML cuma bermodalkan SMS dan Khontool doang... emoticon-Big Grin

Pake Modal dong... minimal ajakin dugem dulu... selanjutnya ndak perlu di ajak... malah ceweknya yang ngajak... emoticon-Ngacir


curiga udah master nih emoticon-Ngakak
niatnya untung untungan...kalo ngga di jawab...ya ngga masalah
kalau dijawab namanya anugerah...
sayangnya jawabnya bawa warga emoticon-Big Grin

eh..udah bisa bikin trit...\emoticon-Big Grin /




mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
nafsu besar, volume otak kurang. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Khoontol
Hahahah .... nyindir ya Max. emoticon-Big Grin

Wuahhh ... KimaxKaw mau ISO ya. emoticon-Cendol (S)


Murid tidak berani lancang menyindir Oom thool... emoticon-Berduka (S)

Iya oom... kalo ISO ntar Oom thol gue timpukin... emoticon-Ngakak (S)

Semoga ID ini bisa mulus sampai ISO... biasanya kalo ID ku udah mo ISO pasti kenak banned... emoticon-Mad:




Quote:Original Posted By siswamaupintar
Pengalamn pas dulu masih muda & ganteng ya, Om Max? emoticon-Thinking
kalo ditotal, berapa jumlah korbannya om? emoticon-Ngacir


Loh kok dulu... Sekarang gue muda dan ganteng kok... emoticon-Cool

Di BP ini yang udah tua cuma 2 orang... si Mbah 0ralucu dan Mbah Pongasi gan... emoticon-Ngacir





Quote:Original Posted By techno.games
curiga udah master nih emoticon-Ngakak


gak bole sudzon gan... emoticon-Ngacir
wakakaka .. ngirimnya SMS sih.. coba ngirim duit atau cincin berlian, mesti dikasih 10 ronde sama si eneng
sekarang maen gocap doang juga pada mau ceweknya kok daripada babak belur luh emoticon-Ngacir
haduh bener2 goblok,...emoticon-Nohope

makanya sekolah dan belajar biar pinter...emoticon-Big Grin