alexa-tracking

SAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016625151/samsung-gt-c3322-duos-lakota-ltsharediscussionmodificationgt
waktu nyolokin kabel ada tulisan "Err 305 - error during read SCROM Version"
gmn biar bisa flash n agan2 sekalian mohon bantuannya
ini gambarnyaSAMSUNG GT-C3322 duos [LAKOTA] <share,discussion,modification>

mohon bantuannya gan..masih newbie!
lakota ente mati n nyala berulang2.dah pake flashloader n klik START,hape dan connect k PC,tp koq ga ada proses flashingnya.hape ente tetep mati n nyala...
gmn gan?

n sekalian mohon pencerahan cara flashingnya gan..
Gan dFJB ada yg jual g silicon ato jel nya??
KASKUS Ads
image-url-apps
ada yg tahu cara sync contact dr email gmail ke contact di hp gan?
image-url-apps
gan, seabis flashing, tombol network switch di sisi knan salak kok gk brfungsi lg? emoticon-Frown



______________

udah bisa emoticon-Peace
Quote:


coba di kompi laen gan, biasanya bisa...

maksih


dah berhasil pake kompi lain
gan cara instal tema transparat itu gimana yaaa.
ane kok gak bsaaaa emoticon-Frown

SETELAH BERHASIL FLASHING APA YANG HARUS DIAKUKAN?

alhamdulillah Bos, udah berhasil, sukses. namun ada yang bingung nie,.
1. Muncul Aplikasi bawaan system yaitu: Opera Mini 6, Chat On,uTalk, Samsung Apps, bagaimana cara menghilangkannya?
2. Memory Game and Aplikasi masih nyisa 5MB, tapi pas di Install Aplikasi yg berukuran 1,4MB, langsung muncul peringatan" JAR file is Over Max size"
3. Bagaimana untuk ganti tema ya? n ganti Font,?emoticon-Bingung (S)
Quote:


: 

Quote:


image-url-apps
gan, setelah salak dimodif tu penyimpanan sms nya bisa jadi unlimited / nambah gak?
@ All : maen2 ke Group aja gan...lebih rame n komplit mo modding background,icon,font semua ada tutorialnya lengkap

Join : https://www.facebook.com/groups/moddingc3322/

Quote:


lebih rame di Fb ya gan keknya, emoticon-thumbsup:

kaskus jadi sepi emoticon-Mewek:

masalah bluetooth

image-url-apps
Gan mau tanya nih. Bluetooth ane tiba2 ga bisa dipake. Jadi tuh waktu ane mau terima file dari hape lain atau laptop ga bisa. Awalnya sih di layar hp ada pertanyaan terima file dari si A, ane yes tapi ga ada proses lanjut. Dr hp si A itu juga ada kata2 file tidak terkirim, atau di laptop jg pengiriman gagal. Di pengaturan bluetooth ane iseng mau ganti 'peringatan transfer file' jd tidak aktif tapi pasti lgsg ke restart.

Itu kenapa ya? Ada yg tau cara benerinnya ga? Makasih
ninggalin jejak, baru aja beli second... emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Gan, lakota klo di charge pake charger bb boleh ga ya? Soalnya colokannya kan sama. Tapi ouput voltnya beda. Lakota kan 4.7v, klo bb 5v.
Trims gan

flashing

gan ane udah coba flashing, tutor liat di page one. Dari pertama ane colokin hp ke komputer (keadaan mati) udah ada icon charging. Terus pad installing device, ada kata-kata begini "Device driver software was not successfully installed". Nah itu kenapa ya? Flashingnya berarti kapan mulainya? ane bingung nih mohon dibantu ya hehe
gan kalau mau ganti tema yg baru aja di donlot tdari fb tuh gimanaemoticon-Bingung (S)

Chat ON gak ada

Ane beli hp ini baru,,tgl 6-02-2013
Kok gak ada app ChatON ya di bawaan?
apa harus instal manual?
×