alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016624083/ngakak-malam2-yuk
ngakak malam2 yuk......
Malam agan2 sekalian emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
dah pada tidur belum??
daripada gak da kerjaan mending ngakak dulu yukk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ni ane da video keren.... langsung capcus dahhhh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Spoiler for tinjuan maut:


Spoiler for ngintip benjut:


Spoiler for kakean gaya cookk:


sekian agan2 sekalian...emoticon-Malumalu
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star yak
terima juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) buangan... hehehe
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) soalnya sayang mending buat bangun rumah..


to be continued
PERTAMAX DIAMANKAN DULU AHHHHHHH emoticon-Toast emoticon-Toast
mayan gan bisa buat nyengir malem2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
jiahh.. emoticon-Ngakak (S)
ayok2 yang lagi galau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu sih bener bener tinju maut loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak liat si otong nyungsep..begaya sih
jaman sekarang banyak yang lagi streess...hahhahhha...biar bisa di paksaan ketaawa semua...hahhahahhahahaha
kasian tu video yang pertama..sampe monitornya rusak...
yah lumayanlah daripada lumanyun emoticon-Big Grin

banyak repost yg penting pekiwan emoticon-Ngakak
ngapain pada sewot, udah dibilangin jangan liat
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahhhh sampe di hancurin tuhh monitornya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By treeslife
itu sih bener bener tinju maut loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah..


yg gk nahan pi**s di celanany itu loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumyan joke di malam hari
emoticon-Ngakak
yang vidio kedua gan ane ngakak emoticon-Ngakak :ngakka emoticon-Ngakak guling2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bneran gan ngakak banget,gan.yg pertama wah kaget sampai monitor bolong gitu,n ygno 2 udah jlas" ada tulisan,tidak boleh dilihat malah di lihat,heee kasihan tp harus ngakak




ninggalin jejak dulu
ga bisa wafer
pas pertama kali liat vidnya ane ngakak bener gan... hahahah
mayan Gan...emoticon-Ngakak
pernah liat emang kocak emoticon-Ngakak



FULLBOMBASTIC emoticon-army

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu emoticon-Sundul Gan (S)