alexa-tracking

tugas managemen ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016624050/tugas-managemen-ane
tugas managemen ane
[help+ask]

gan guru ane suruh buat ane tugas,
tugasnya begini : "jika anda menjadi seorang manager atau pemimpin dan anda mempunyai anakbuah yang sedikit bodoh(tidak terlalu pintar) nah apakah yang akan kalian lakukan padanya?? agar perusahan yang kalian pimpin bisa maju dan berkembang??

tolong ya agan!!
liat potnsi yg di miliki karyawan agan trus kasih kerjaan sesuai sama potensi yg dimiliki.. kalo kepintarannya ga bs kan bisa pake tenaganya gan .. gt aja sh klo ane mah emoticon-Big Grin
pecat, cari yang lain.
culik pacar/istri/orang tua dia
terus ancam: "kerjanya yg bener, kalo gak pacar/istri/orang tua lo gw bunuh..."
disuruh kegiatan yang sama terua menerus dan diamatai terlebih dahulu . . dia akan bisa dan diberi kepercayaan.. ORANG BISA KARENA TERBIASA DAN MAU MENCOBA . .
kasih pelatihan aje gan
Quote:


oh thanks agan sarannya
Quote:


oh thanks gan saran yg cukup bagus ini
kebetulan ane kuliah di jurusan manajemen gan
caranya dengan memerintahkan si karyawan itu agar mengikuti pelatihan2 dan diklat yang berhubungan dengan tugas di kantor yang dia kerjakan
agar potensi dia dapat terasah semakin tajam..
intinya sih tidak ada manusia yang bodoh, yang ada hanya malas !





QR
Quote:







heheheheh
thanks agan atas pencerahannya, agan ada nggak tugas yang kayak gini yang pernah dosen agan kasi??


calon manajer neh emoticon-Big Grin
sori gan, ane anak networking, kaga paham ama yang beginian emoticon-Big Grin
ane termasuk karyawan bodoh gan, cuman bos ane sering memberikan nasehat dan motivasi
Anak buah sedikit itu bagus gan.
Langkah-langkahnya gini gan:
1. petain business proses yang dijalani.
2. Pecah-pecah jadi workflow dan dibakukan jadi SOP
3. tempatkan orang pada posisi-posisi yang dituntut SOP tersebut.
4. training orang sesuai dengan tuntutan kemampuan yang harus dimiliki pada posisinya.
5. cari orang baru pada posisi-posisi penting yang bisa ambil keputusan (jika anak buah blom ada yang bisa)
6. bikin Key Performance Indicator (KPI) untuk tiap orang/posisi, juga bikin pembobotan dari tiap poin KPI (jadi ada semacam scoring untuk anak buah)
7. ukur kinerja dan peningkatan keahlian menurut KPI nya masing-masing, disini mesti ada punishment and reward gan. Yang ngga bisa berubah dari bodo jadi pinter mesti dikasih hukuman (dari Surat Peringatan 1, 2, 3 hingga pemecatan) Yang mampu berkembang kasih bonus.
8. Ukuran yang paling penting adalah sejauh mana orang/posisi memiliki andil pada kemajuan terhadap tujuan usaha (kalau perusahaan biasanya tujuannya adalah profit). Kan peningkatan profit cuma bisa dari 3 hal:
- peningkatan penjualan. bikin KPI yang sesuai
- efisiensi proses dan bahan. bikin juga KPI yang sesuai
- strategi investasi (misalnya duit perusahaan mo ditaro sebagian di reksadana, sebagian di saham dll jadi ngga semua duit nganggur di rekening giro perusahaan). Biasanya orang bagian finance yang mesti tau. bikin KPI juga buat orang-orang finance yang sesuai.
Nah dapet deh kuantifikasi kinerja dan kemajuan anak buah dan usaha.
Selain itu business as usual gan. TInggal di jalani.
Quote:


Calon pemimpin yang sadis
emoticon-Ngakak


tugas managemen ane
Quote:




HOHOHO THANKS AGAN
PENCERAHAN YANG SANGAT BAIK BUAK ANEH NI

Quote:




ok thanks agan,
cuma nasehat dan motifasinya kayak gimana yah gan????
×