alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016623505/cari-perbedaan-gambar-di-kulkas-18-gan
icon-hot-thread
Cari Perbedaan Gambar di KULKAS #18 Gan!
Cari Perbedaan Gambar di KULKAS #18 Gan!

emoticon-Games Haloooo Agan &Aganwati!!! emoticon-Bola

Nggak terasa yah... udah seminggu. Hari ini KULKAS balik lagi nih... emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Minggu lalu, kita udah melatih kejelian mata sambil ngacak-ngacak KULKAS untuk menemukan alat-alat olahraga yang tersembunyi. Sekarang masih olah raga mata juga, Agan & Aganwati diajak untuk mencari perbedaan gambar di KULKAS #18!!!

Hadiahnya juga nggak kalah emoticon-thumbsup dengan hadiah minggu lalu. Kalo minggu lalu cuma 10 pemenang, sekarang bakal ada 20 kaskuser yang bisa jadi pemenang lho!!! Buat agan yang bisa jawab, bakal ane kasih hadiah handphone smartfren yang masih hot from the oven bangeet karena baru aja di-launching sore ini. Cuma di KULKAS nih yang bisa kayak gini!!!

Biar nggak tambah penasaran, langsung aja nih Gan disikaaat...!!!


Spoiler for gambar acuan:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)Hadiahemoticon-Blue Guy Cendol (L)
20 pemenang masing-masing akan mendapatkan:
Spoiler for Hadiah:


emoticon-cystg Aturan Main emoticon-cystg
Spoiler for Rules:


Ane tunggu jawabannya ya Gan!!! Ingat lhoo... buat agan yang menjawab dengan benar dan beruntung, bakal nikmatin hadiah keren berupa....

emoticon-Ngakak Selamat Juling Gan!!! emoticon-Ngakak


Quote:Quote:UPDATE
Gambar pembanding yang A, B, dan C sudah dikeluarkan ya, Gan! Silahkan dicari postingannya dan langsung temukan perbedaannya!


Spoiler for Thanks to::
Nih gan ane kasih link gambarnya

a.gambar a

b.gambar b

c.gambar c


biar memudahkan aja,selamat mencari perbedaan gan!
ikutan ah emoticon-Genit:

ikut

ikut yu ah
ane ikutan min

Smile 

mannntabbbb gannn hadiahnya hp lg.....
ikut ngantri jadi PEMENANG....
sip gan
ane gak pernah menang Kulkas nih

oh ya sekalian deh mejeng pejwan emoticon-Cool
maNA gambar selanjutnya
hadiahnyanhp kerenn bro...mantab habis nih
wah keren nih...patut dicoba...
semoga bisa menang kali ini...
sabar menunggu gambar2 selanjutnya deh emoticon-Big Grin
buku nya keren hadiah utama juga keren
harus bisa neh emoticon-Ngakak
langsung keluar aja nih emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed

mejeng dulu emoticon-Cool

kali ini harus dapat emoticon-Stick Out Tongue


mana gambar selanjutnya emoticon-Bingung (S)
ane tunggu nih


ane tinggal dulu ya min emoticon-Ngacir
udah 15 menit ane tunggu
ikutan donkemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:bissmilah, berusaha & berdoa

emoticon-Cek PM



Quote:Original Posted By aku.awan

ane bantu gan
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=80
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=110
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=147

klo rezeki gk bakal kemana..
yg page satu taro lah link gambar A B C di depan..emoticon-Big Grin
mana ni gambar selanjutnya gan
apaan neh gan, kok judul thread ga sesuai isinya emoticon-Bingung (S)
di HT tulisannya "setelah kecelakaan, gadis ini mendadak jago 4 bahasa"

pas masuk kok tulisannya "cari perbedaan gambar blabla "emoticon-Bingung (S)
hadiahnya mayan juga nih emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo HP..
ikutan antri ahhhh
sedian dulu emoticon-cystg biar gambaarnya jelas
Blh jg neh ikutan...
wah 20 pemenang sekaligus ni

yeah saat nya memanfaat kan fungsi Zoom


Pejwan Closed