alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Mau uninstal RIBET??
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016623105/mau-uninstal-ribet

Mau uninstal RIBET??

ga mau konsul, emoticon-I Love Indonesia (S)
saya mau uninstal adobe tpi malah di minta hak administrator buat di konfirmasi ada yg tau gimana cara lebih simpel??emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
Urutan Terlama
Di .exe Uninstalasi Adobe, Klik Kanan, Run As Admin. Selesai emoticon-army:
Simpel Kan? emoticon-army:
Quote:


WOW thank, saya coba dulu ya..

maap langkah langkah nya bisa lebih perinci ga?? hehee emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


waduhh siee agan,,emoticon-Cape d... (S)

masuk ke program files cari folder adobe,trs cari file unistal.exe

klik kanan pilij run as administrator,klo ada pertanyaan pilih yes/ok

udh deh...emoticon-Blue Guy Peace
klo uninstall mah di control panel ja gan biar g ribet. .
klik kanan trus format,ngga pake ribet,gan emoticon-Big Grin
Quote:


ya gan tau, tpi kalo di control panel pasti di minta persetujuan admin gan
Quote:


Change User Acoount Conterolnya gan jadi "never notify" biar gk mesti minta persetujuan admin terus. . .

Start - Run - UAC

Semoga membantu emoticon-I Love Indonesia
Quote:


yaahaemoticon-Maaf Agan newbe..
nanti saya coba pulang sekolah
Quote:

yaa tar saya coba dehemoticon-I Love Indonesia (S)
Kayaknya udah dijawab semua tuh gan
Kalo mau, install aja tune up utilities, ada fitur uninstaller disitu







Mau uninstal RIBET??
yaokeh makasuh buat agan agan yang udah sempet ngasih saran je aneemoticon-Salaman


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di