alexa-tracking

Mau uninstal RIBET??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016623105/mau-uninstal-ribet
Ngakak 
Mau uninstal RIBET??
ga mau konsul, emoticon-I Love Indonesia (S)
saya mau uninstal adobe tpi malah di minta hak administrator buat di konfirmasi ada yg tau gimana cara lebih simpel??emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
Di .exe Uninstalasi Adobe, Klik Kanan, Run As Admin. Selesai emoticon-army:
Simpel Kan? emoticon-army:
Quote:Original Posted By DutyCorp
Di .exe Uninstalasi Adobe, Klik Kanan, Run As Admin. Selesai emoticon-army:
Simpel Kan? emoticon-army:


WOW thank, saya coba dulu ya..

maap langkah langkah nya bisa lebih perinci ga?? hehee emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By toge182
WOW thank, saya coba dulu ya..

maap langkah langkah nya bisa lebih perinci ga?? hehee emoticon-I Love Kaskus (S)


waduhh siee agan,,emoticon-Cape d... (S)

masuk ke program files cari folder adobe,trs cari file unistal.exe

klik kanan pilij run as administrator,klo ada pertanyaan pilih yes/ok

udh deh...emoticon-Blue Guy Peace
klo uninstall mah di control panel ja gan biar g ribet. .
klik kanan trus format,ngga pake ribet,gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By firmana7x
klo uninstall mah di control panel ja gan biar g ribet. .


ya gan tau, tpi kalo di control panel pasti di minta persetujuan admin gan
Quote:Original Posted By toge182


ya gan tau, tpi kalo di control panel pasti di minta persetujuan admin gan


Change User Acoount Conterolnya gan jadi "never notify" biar gk mesti minta persetujuan admin terus. . .

Start - Run - UAC

Semoga membantu emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By uluhitah
waduhh siee agan,,emoticon-Cape d... (S)

masuk ke program files cari folder adobe,trs cari file unistal.exe

klik kanan pilij run as administrator,klo ada pertanyaan pilih yes/ok

udh deh...emoticon-Blue Guy Peace


yaahaemoticon-Maaf Agan newbe..
nanti saya coba pulang sekolah
Quote:Original Posted By pensyu
Change User Acoount Conterolnya gan jadi "never notify" biar gk mesti minta persetujuan admin terus. . .

Start - Run - UAC

Semoga membantu emoticon-I Love Indonesia

yaa tar saya coba dehemoticon-I Love Indonesia (S)
Kayaknya udah dijawab semua tuh gan
Kalo mau, install aja tune up utilities, ada fitur uninstaller disitu







Mau uninstal RIBET??
yaokeh makasuh buat agan agan yang udah sempet ngasih saran je aneemoticon-Salaman