alexa-tracking

(ask) modem smartfren ac682 sama ce682

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016622840/ask-modem-smartfren-ac682-sama-ce682
(ask) modem smartfren ac682 sama ce682
gan, ane mau tanya, gimana cara biar bisa konek pake modem smartfren ac682 sama ce682, soalnya ane udah muter-muter mbah google sama forum ubuntu ya ndak bisa semua cara-caranya

kalo ac682 kedetect yang belakangnya ffde, udah dicoba sudo eject /dev/sr1 nggak bisa-bisa

kalo yang ce682 kedetect belakangnya 1023, udah dicoba sudo eject /dev/sr1 ya sama aja

ane udah coba ganti sudo eject /dev/sr0 yang ada cd drive keluar dari pertapaannya

pernah bisa konek sekali, tapi pas baru selese install ulang, setelah itu nggak bisa lagi, masak ya ane harus install ulang ubuntu, tega amat... emoticon-Sorry
maksudnya 2 modem 1 pc ??
kemarin baru aja ada yg nanya belum terjwab kyknya emoticon-Hammer2
linux?? ane ngga ngerti gan emoticon-linux2

coba mampir ke sf linux aja
KASKUS Ads
Quote:


satu dulu aja gan
tapi kalo bisa dua ane juga minta ilmunya gan, buat percobaan
×