alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(HELP) WiFi LAPTOP tidak bisa ON
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016622756/help-wifi-laptop-tidak-bisa-on

(HELP) WiFi LAPTOP tidak bisa ON

permisi nih gan ane minta tolong nih, seperti dijudul laptop ane wifinya ga bisa di ON ...

Udah ane install ulang driver wifi nya tapi tetep aja gabisa

Spesifikasi Laptop ane :
-Toshiba L645
-Intel Core i3
-RAM 2Gb

for SS :(HELP) WiFi LAPTOP tidak bisa ON

DRIVER LENGKAP
(HELP) WiFi LAPTOP tidak bisa ON
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ayo mastah, urgent nih

Tambahan: OS windows 7
di device manager ke detect gk tuh ??

coba klik kanan..
kalau disable coba jadiin enable emoticon-Big Grin
OSnya pake apa masbro,, coba baca ini mungkin solusinya sama
Driver WiFi Bawaan CD Driver Sudah Diinstall Belum? emoticon-EEK!:
Model Laptopnya Kurang Lengkap Tuh!
Masa Cuman Toshiba Sattelite L645 Aja?
Banyak Banget Serinya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


udah ane instal gan semua, udh ga ada tanda seru lagi..

tetep aja beginiemoticon-Cape d... (S)
driver wifinya ndak cocok itu gan.coba donlot lagi dari website toshiba.cmiiw..
Quote:


Coba Pencet FN + F8 (Pastikan Driver Keyboard Sudah Keinstall)
Nyala Apa Nggak?
ga ada simbol wifi gan, sebelumnya ada (2minggu yg lalu)
Quote:


ah masa iya gan ga cocok...

sebelumnya pernah bisa loh, apa mungkin gara" ane instal vmware jdi begini?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
blom bisa juga nih gan
Coba download Driver terbarunya Gan
Quote:


udah gan. tp tetep begini
apa gara gara registry nya ya? terakhir ane defrag registry pke tunup 2012
Coba buka Windows Mobility Center, Gan... Terus turn on Wifi-nya.. Kalo masih nggak bisa mungkin drivernya.. emoticon-Embarrassment
toshiba agan ada switch on off buat wifi nya??

kali aja ada,, dan posisi nya lg di off . .
Quote:


ga bisa gan. turn on nya ga bisa di klik (gelap)
ss nya kan udah ada diatas
kalau di laptp accer ada applikasi quick tools atau quick.. kalau di asus hotkey.. guna nya buat nyalain wifi dll.. udah di instal belum gan?
Quote:


udah ane instal bro...
masa harus di inul
kalo emang semua cara udah dilakukan, berarti ada yg rusak di registrynya, install ulang ajaemoticon-Smilie
coba dengan cara ini (HELP) WiFi LAPTOP tidak bisa ON

wifi di toshiba L735 tidak aktif

untuk agan semua ada yang bisa bantu saya.
wifi di laptop saya tidak berjalan sebagai mana mestinya lampu wifi hidup jika menekan fn+f8 tapi wifinya tidak berjalan saya pakai toshiba satellite L735, di device manager pada network adapter muncul driver wifi tapi tanda seru, jika dibuka propertis tertulis device cannot start, bagaimana solusinya ada yang bisa bantu
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di