alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016622161/cara-lacak-lokasi-via-no-hp-indost-telkmsel-xl
Cara Lacak Lokasi via no HP (Indos*t, Telk*msel, xl) Ontime
Sebelumnya Mohon maaf klo emoticon-Blue Repost

ane mau share ni cara lacak lokasi seseorang via no hp.
cocok buat yg pacaran udh ane test pake no m3.
Ane jamin bukan JEBET. kalo jebet silahkan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
ini nggak menggangu privasi seseorang soalna butuh konfirmasi dari yang bersangkutan untuk melacak lokasinya.

1. IM3/Indosat
ni buat buktinya.
ini iklan di website providernya
http://www.indosat.com/Mentari/Menta...OKASI_KELUARGA
Spoiler for m3:

caranya Ketik *777*6#

atau via sms
daftarkan teman
"DAFTAR (no.tujuan)" ke 945
melacak teman
"LACAK (no.tujuan)" ke 945

2. Dari Telkomsel
ketik *250# ada disana gan menunya
atau
Langsung aja ke
http://lbs.telkomsel.com/telkomselFinder/
ni buat SS nya
Spoiler for Telkomsel:


3. yang ketiga untuk XL
Langsung juga ke Web nya
http://cari.indolbs.com/main.do
disana ada menu daftar jg tinggal di ikutin langkah2nya

maaf kalo repost
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalau berguna boleh juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

makasi agan-agan. makasin bnyk jg buat agan Kissanddestroy buat cendolnya.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Big Grin hehehehe

Quote:Update
ni contoh hasilnya gan
http://indosat.indolbs.com/showMap.p...ong=107.894722

aplikasi ini BUKAN sekedar nyari tempat registrasi aja kyk HLR Lookup gan
tp bener2 ontime kita lg ada dimana
ane dah sering pake lumayan ane bberapa kali berhasil nge GAP pacar ane klo lg bhong.
ngakunya di kampus pdahal lg maen.
wkwkwkw.
Kalau buat suami istri juga sangat berguna gan biar tmbah saling prcya aja gan
ane dah tested ketiga operatornya gan.
Kita sekali di konfirmasi bisa berkali2 ngelacak dia gan




ini cara buat nyari tempat registrasi kartu semua provider.
namanya HLRLookup
url nya gan.
http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html

Spoiler for Komeng:
wah masa sih gan, ane coba dulu deh
baut tere mana gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Nartos
wah masa sih gan, ane coba dulu deh


Silahkan gan
ane jamin work 100%
udah ane test
oh iya biaya nya relatif kalo buat IM3 sekali lacak Rp.500
Kalo Telkomsel Rp.1000
Kalo XL ane lupa lagi.
hehehe
wah berguna nih infonya
bookmark dulu gan sapa tau nanti butuh emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi bayar kaga gan ??? kalo bayar percuma deh emoticon-No Hope
yg bonenag ah gan.. alamat web nya kek jebet gitu..
krg menyakinkan
Quote:Original Posted By sempaklower
baut tere mana gan emoticon-Big Grin

wah tere blm tau gan
ane cari dlu infonya. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alexsnino2882
wah berguna nih infonya

Quote:Original Posted By JemblinkJr
bookmark dulu gan sapa tau nanti butuh emoticon-I Love Indonesia (S)

ok gan....
Quote:Original Posted By kakikakekukaku2
tapi bayar kaga gan ??? kalo bayar percuma deh emoticon-No Hope

bayar gan biayanya relatif tiap operator. lumayan murah ko gan sma info yg kita dapet. hehe

ah yang boneng ini? nunggu testi dari yg udah make aja ah emoticon-Stick Out Tongue
agak meragukan nih emoticon-Bingung
umpama kalo provider ane pake provider merk A terus si target provider B, ane ngelacaknya pake provider A apa B gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By LadyCarLitos
ah yang boneng ini? nunggu testi dari yg udah make aja ah emoticon-Stick Out Tongue


sama gw jg nunggu testi yg udah make...

takut pulsa gw kepotong banyak n malah pindah2 ke paket yg gk jelas...

punya pengalaman pait gw ama Indosh*t,,!
coba ane cek tkp emoticon-Ngacir2
tunggu review yang udah ke tkp ah emoticon-army:
Quote:Original Posted By LadyCarLitos
ah yang boneng ini? nunggu testi dari yg udah make aja ah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By eirlong
agak meragukan nih emoticon-Bingung

ane share pengalaman gan. asli ini ada di website masing2 provider malah infonya jg. hehehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By konitaconnes
umpama kalo provider ane pake provider merk A terus si target provider B, ane ngelacaknya pake provider A apa B gan emoticon-Bingung

nggak bisa gan harus sesama operator
Quote:Original Posted By albertcool


sama gw jg nunggu testi yg udah make...

takut pulsa gw kepotong banyak n malah pindah2 ke paket yg gk jelas...

punya pengalaman pait gw ama Indosh*t,,!

bisa di cek aja gan ntu ada url map nya di sms nya gan.
sma bisa timpuk ane bata kalau palsu
hehehe
ane pake indosat cuman kepotong gopek sekali pake
soalna ane orgnya cembokuran jd sering nyari ginian gan.
hahahahahahahaha
:P
buat mbak tere blm ada y gan,klo ada d update y gan
wah yg m3 harus pake persetujuan no yg mau d lacak gan..
sekali daftar berapa biayanya? ntar terus2an dipotong neh pulsa baisanya kalo daftar2an gituemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Bagaswaraarie
wah yg m3 harus pake persetujuan no yg mau d lacak gan..

iya emang gan
kalau dulu2 mah nggak perlu persetujuan gan.
heheheh

Quote:Original Posted By Messidona.
sekali daftar berapa biayanya? ntar terus2an dipotong neh pulsa baisanya kalo daftar2an gituemoticon-Cape d... (S)

nggak gan. pas kita pakai baru kena pulsa
ngedaftarin aja gratis gan.
lmyan gan nge trace pacar... hhahahaha
×