alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016622002/mohon-bantu-agan-sekalian
mohon bantu agan sekalian
gan kok ane maen pes 2013 udah maen 3x udah patah aja itu ke kenapa ya padahal spec ane dah lancar jaya buat maen
mohon bantu agan sekalian
coba spec nya kayak gimana emoticon-Belo ​‎​★
Quote:Original Posted By kax
gan kok ane maen pes 2013 udah maen 3x udah patah aja itu ke kenapa ya padahal spec ane dah lancar jaya buat maen


lancar jaya buat maen zuma emoticon-Hammer (S)

speknya sebutin..
Quote:Original Posted By kax
gan kok ane maen pes 2013 udah maen 3x udah patah aja itu ke kenapa ya padahal spec ane dah lancar jaya buat maen


coba SS tab bagian displaynya?
coba resolusi gamenya dikecilin..
Quote:Original Posted By Psychonirozim


coba SS tab bagian displaynya?
coba resolusi gamenya dikecilin..

udah ane colok low gan tapi tetep aja
Quote:Original Posted By kax
udah ane colok low gan tapi tetep aja


ini laptop?? kalo bwt maen game dengan graphic sejenisnya lancar ga?
setting power managementnya gimana? performance? arusnya AC / battere?
setting lagi CCCnya ke high performance.
coba kasih SS bagian Displaynya
maen di windows mode masih ngelag??

memorynya tuh kurang gde...cba upgrade jadi 4gb..

atau bisa jg masih ada bug dari gamenya yg belum fix.

soalnya di laptop ane jg gtuh (ngelag walaupun ga parah,tp sie
vga nya emg kurang bgs)nie spek ane:

intel core i3-370M
2gb ddr3 memory
intel HD vga