alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016621665/askminta-tips-buat-beli-laptop-baru
[ASK]minta tips buat beli laptop baru
Gan newbie mo nanya neh.laptop yg bagus di kisaran 5-10 jt an (or maybe 15 jt an) apa ya ?prefer yg buat gamer.udah ngumbek" internet kek nya yang bagus si merk Alienware tapi harganya bikin emoticon-Takut

Selain Alienware ada lagi ga laptop yang ada backlight keyboard nya ?Pros & Cons nya laptop buat gamer dibanding laptop biasa apa ya gan?beda nya sama laptop biasa ?ga harus yang khusus buat gamer juga gpp sih asal bagus dipake nya.

Trus ane jg minta tips buat beli laptop baru donk , like beli nya dimana yang harga nya termurah tapi ori(takut nya ntar kalo beli malah dapet yang KW) or tips" lain nya.Mohon pencerahan nya gan
Silahkan ente ke KSKNemoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16357835
mending beli laptop di kaskus
Tp yang masih garansi
ijin nyimak aja dah gan
beli yg spek dewa trus yg paaaaaaaaaaaaaaling tipis [maximal 1 cm] yg fanya ada 5 yg hardisknya 5 TB yg VGAnya 5 GB yg RAMnya 16x3 GB yg prosesornya 9.99 ghz
VAIO F Series Gaming Bundle


Processor Type : Intel® Core™ i7-2670QM
Processor Technology : Quad Core
Processor Speed : 2.20GHz1 with Intel® Turbo Boost Technology up to 3.10GHz2
Processor Cache : 6MB

Installed Memory : 6GB (4GB + 2GB)
Memory Type/Speed : DDR3/1333MHz
Max. Memory : 8GB

Graphics Processor : NVIDIA® GeForce® GT 540M
Graphics Video RAM : 1GB dedicated5

di box nya
Battlefield 3™ PC Game, DR-GA200 Gaming Headphones, Standard Lithium Ion Battery (5000mAh), AC Adapter, Power Cord

Spoiler for Oficialnya:


Menurut ane selangit
cek vga, procesor, ram, hdd semakin besar samakin bagus.
kalau budget segitu, cari yang core i7. toshiba qosmio, asus gaming series, acer v3 series boleh jadi pertimbangan gan
Quote:Original Posted By anakd3w4
Trus ane jg minta tips buat beli laptop baru donk


emang laptop yang lama kemana?

budget segitu bwt gaming mending pc desktop aja.
lebih puas dengan layar gede dan bersound system home theater emoticon-Hammer (S)
Budget segitu gan dapat yang i7 udah mantap, buat game budget gitu bisa dapat yang lumayan
buat gamer belum tentu harus ad light nya kangan?? merk laen banyak kok..
budget segitu udah dapet yang mantap tuh paling enggak i7 emoticon-Big Grin
coba ini gan

Acer V3


Aspire V3-471G
Intel® Core™ i7-3610QM processor (2.30 GHz with Turbo Boost up to 3.30GHz)
Genuine Windows 7 Home Premium
14" HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD
4GB DDR3
1 TB HDD
2 GB NVIDIA®GeForce®GT 640M



tips nya sih gampang, cari di toko2 besar dan pastikan garansinya, terus pastikan saat terima barang speknya sesuai dengan yang di dus, bisa cek lewat dxdiag
[ASK]minta tips buat beli laptop baru

G75VW
The Ultimate Fighting Machine
Spesifikasi
Prosesor\tIntel® Core™ i7 3610QM Processor
Sistem Operasi\tWindows® 7 Home Premium Asli
Chipset\tIntel® HM77 Chipset
Memori\tDDR3 1600 MHz SDRAM, 4 x SO-DIMM socket for expansion up to 16 GB SDRAM
Display\t17.3" Full HD 3D(1920x1080 120Hz)
Grafis\tNVIDIA® GeForce® GTX 660M/670M dengan 3GB GDDR5 VRAM
Storage\t1TB
Drive Optik\tBlue-ray Writer
Card Reader\t3 -in-1 card reader ( SD/ MS/ MMC)
Kamera\tHD Web Camera
Networking\tTerintegrasi 802.11 b/g/n
Built-in Bluetooth™ V4.0 (Optional)
10/100/1000 Base T
Interface\t1 x Microphone-in jack
1 x Headphone-out jack
1 x VGA port/Mini D-sub 15-pin for external monitor
4 x USB 3.0 port(s)
1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert
1 x HDMI
1 x SPIDIF speaker out
1 x mini Display Port
Audio\tBuilt-in Speakers And Microphone
Terintegrasi subwoofer
Baterai\t8Cells 5200 mAh
Adaptor Daya\tOutput :
19 V DC, A, 180 W
Input :
100 -240 V AC, 50/60 Hz universal
Dimensi\t415 x 320 x 17 ~52 mm (WxDxH)
Berat\t4.5 kg (dengan baterai 8 cell)
Sekuritas\tKensington lock
Jaminan\t2 tahun garansi hardware global. *berbeda di setiap negara
Resolusi masalah secara on-line melalui tampilan antarmuka web (BIOS, update Driver)
Konsultasi install/uninstall Sistem Operasi (Windows® 7 )
Konsultasi install/uninstall perangkat lunak yang terpaket
Perangkat lunak pendukung ASUS
Quote:Original Posted By achun.
buat gamer belum tentu harus ad light nya kangan?? merk laen banyak kok..


yah si agan biar keren laah,.,
klo di bawa kmna" biar di liatin gan #wuih laptopnya keyboardnya nyala emoticon-Blue Guy Peace
gitu gan ,.,
wkwkk si TS beli laptop mau sampe 15jt buat game, wkwkwkw